更多

    拉人兼封艇 全球最大 BT 網站 KickassTorrents 擁有人被捕

    有乜係人工智能做唔到? Sony AI 連作曲都識!

    近年科技發展一日千里,而家嘅人工智能系統已經不限於普通的問答和搜尋功能,連歌都識作!

    買買買買買! 蘋果一年收購近 30 間新創公司

    不少龍頭地位的科技公司都會為了提升技術實力和招攬人材而收購初新創公司,但要「一口氣」每年收購近 30 間公司的話,整個行業中可能就只有財大氣粗的蘋果公司先至做得到。

    安全性再加強! Chromebook 將新增 Quick-lock 和 PIN code

    外國媒體報道,新版本的 Chrome OS 將在開發更新項目中新增 PIN 碼解鎖(PIN code)功能,意味着用戶未來將可以使用 PIN 碼解除螢幕鎖定。

    全球最大非法 BT 網站 KickassTorrents (KAT)被「冚檔」!根據美國司法部的消息,網站擁有者、年約 30 歲的烏克蘭人 Artem Vaulin 已經在 7 月 20 日於波蘭落網被捕,將會被引渡回美國受審。他涉嫌干犯侵犯版權及清洗黑錢有關的罪名,涉案的侵權內容高達 10 億美元。美國聯邦法院亦已經查封了與案件有關的 7 個網域名稱及 1 個銀行帳戶。
    在 2008 年正式上線的 KAT 容許使用者在網站非法上、下載受版權保護的動畫、遊戲、音樂以至其他電子內容,侵權內容的價值高達 10 億美元。KAT 在全球網站流量排行榜上排第 69 位,每月訪客有 近 5000 萬人,單以廣告收入來算,每年就已經為網站帶來 1600 萬美元的進帳。
    KAT 的伺服器遍布全球,同時為了避過追查,亦會不斷更換伺服器的位置及網址。過去除了美國之外,包括英國、義大利、丹麥、及馬來西亞的地方法院都曾經頒令封鎖 KAT 所使用的網址。

    您會感興趣的內容

    相關文章