更多

    拍卡嘟聲唔同咗 ? 舊批次八達通加入 3 吓「嘟」提醒要換卡 !!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX International Express 企劃歐美歌手獨家 Live 放送 !!

    JOOX 雖然主打韓國音樂,不過世界這麼大,音樂又豈只得香港及韓國呢 ? JOOX 宣佈推出 International Express 企劃,邀請多位來自世界各地的歌手,為樂迷帶來獨家音樂娛樂內容。與此同時,所有 JOOX 用戶都可免費收看由 JOOX自家製作的一系列節目,兼與各地歌手們聊天互動!

    日本推出語言翻譯口罩套 C-Face

    上星期我們介紹過有間日本廠商推出發光口罩,虛榮十足但不夠實用。日本一家機器人應用技術企業 Donut Robotics 就推出一款能透過藍牙接連手機作語音翻譯的智能口罩套 C-Face,能支援包括中文 (國語)、韓、日及英文等 8 種語言翻譯。

    《花木蘭》9月美國 Disney+上架 訂戶要多付出 30美元租看 !?

    Disney 將安排《花木蘭》今年 9 月在自家的影視串流平臺  Disney+ 中架,不過 Disney+ 的訂戶要收看的話,需要額外多付 29.99 美元(約港幣 $232) ,比起美國戲院平均 8 ~ 11 美元的票價更高

    八達通表示,第一代租用版八達通最後換卡階段已完成,所有第一代租用版八達通 (八達通號碼的最後數字並無括號) 已經失效。如用戶仍然持有已失效的八達通,可以於下列渠道進行免費更換。

    由 2020 年 6 月中開始,八達通會恆常地逐年更換於 2002 年及其後發出的租用版八達通,每批八達通提供最少三個月的通知期,並會在通知期開始時加設特別的「嘟~嘟嘟」拍卡提示聲響,提醒用戶其租用版八達通需要更換。用戶需在失效日期前於八達通服務站、港鐵客務中心、九巴客務中心及新渡輪顧客及八達通服務站進行免費更換,以繼續使用八達通服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章