更多

    提供合適軟硬件方案 We Leverage 平台為 WFH 員工提高效率

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    8 分鐘可充至 50% 小米發表 80W 無線秒充技術

    有線快充技術發展愈來愈快,小米相當投入此領域的發展,早前小米10 至尊版就備有 120W 有線快充功能,近日更發表 80W 無線秒充技術,在無線充電方式下,19 分鐘就可充滿 4,000mAh 電池,創出記錄。

    iPhone 12 有多少RAM 容量?外媒挖出數據指 Pro 版本配備 6GB RAM

    iPhone 12 系列快將賣街,有不少用戶相當關心其效能,尤其是 iPhone 12 各機型究竟會有多少 RAM。有外媒早前就披露了 iPhone 12 系列四款手機的 RAM 規格,當中 Pro 版就有 6GB RAM,未知 iPhone 12 的 RAM 有多少會否影響用戶選擇型號時的取向?

    現在疫情飄忽,很多公司依然維持 Work form Home 狀態,筆者更聽過有些公司會資助員工入手相關硬件方便 WFH。近期 We Leverage 平台就每週提供遙距工作的貼士和推薦相關的合適產品,使大家在家工作更有效率。

    We Leverage 會推薦相關的合適產品。
    We Leverage 會推薦相關的合適產品。

    一站式服務平台 We Leverage 是由 Jabra 聯同其他品牌如 Samsung、Philips 及 Ergotron 合作,向超過 300,000 個潛在的專業用家,每週提供遙距工作的貼士和推薦相關的合適產品,並會將產品組合成解決方案於 We Leverage 上發售,全面顧及遙距工作者的需要。這樣就可以免去自己左配右搭地選擇不同硬件,避免發生不兼容的問題,至於是否對大家實用?上去看看就一清二楚。

    詳細資訊:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章