更多

    提高顯示流暢度 預計 Samsung Galaxy S20 具備 120Hz 更新率屏幕

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    早前 Samsung 的本年新旗艦 Galaxy S20 實機流出相在網上流傳,亦肯定了此機會有多鏡頭設計,以及更極致的雙曲面機身等等。近日更有更多消息流出,以及實機試玩影片,令大家對這款新世代旗艦可以有更多了解。

    有外媒指 Galaxy S20 將會有 120Hz 更新率的屏幕,這點終於可在流出的設定頁相片中可以証實。相片中顯示 Galaxy S20 可從 120Hz 或 60Hz 之間切換,高更新率的好處當然是畫面更流暢,對於經常打手機 Game 的朋友會有很大好處,但由於目前 S10 已使用 WQHD+ 解像度屏幕, S20 將會繼續沿用此規格,因此有爆料者指出 120Hz 更新率需於 FHD+ 解像度下使用,而 Galaxy S20 繼續會使用屏下指紋辨識功能,屬超聲波辨識設計。

    有爆料者指出 Galaxy S20 的 120Hz 更新率需於 FHD+ 解像度下使用。
    有爆料者指出 Galaxy S20 的 120Hz 更新率需於 FHD+ 解像度下使用。

    新機會繼續選用超聲波指紋辨識功能。
    新機會繼續選用超聲波指紋辨識功能。

    另外,有爆料者說明今次 S20 將會由 12GB RAM 起跳, Ultra 版更有機會達 16GB RAM ,但 ROM 部份極有可能跟 Galaxy Note10 一樣只有 512GB ,當傳聞 S20 Ultra 會用上 108MP 主鏡以及 48MP 5 倍變焦鏡時,想儲存多些相片的話,就得靠 Micro SD 了。

    [ot-video][/ot-video]

    相關文章