更多

    搭載 Snapdragon 865+ ASUS 新一代電競手機 ROG Phone 3 傳 7 月正式推出

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    近年 ASUS 相當矚目的必定是 ROG 系列電競手機,去年推出二代目 ASUS ROG Phone 2 後,今年順利成章來到第三代,而種種跡象顯示該機將會於 7 月同大家見面,看來又會引發新一輪電競手機大戰。

    目前有關 ASUS ROG Phone 3 的資料均來自網上,其於中國工信部網站就希相關資訊流出,顯示 ROG Phone 3 已經入網。據工信部網站資料顯示 ROG Phone 3 處理器運行速度超過 3GHz ,預期該機極有機會使用屬加強版的 Snapdragon 865+ 處理器,以提供最強效能。另外,該機將配備高達 6,000mAh 電池、內置最多 16GB RAM ,以及使用 64MP 主鏡的三鏡頭,而屏幕部份從工信部網站的圖片可見, ROG Phone 3 應會使用非水滴或瀏海,而是傳統的屏幕設計,而且更有可能具備 144Hz 更新率,對於經常打機的朋友就是十分親民的設計。究竟 ROG Phone 3 還具備什麼規格及功能?大家要密切留意。

    ASUS ROG Phone III 已在中國工信部網站現身,可見手機已經「入網」。
    ASUS ROG Phone III 已在中國工信部網站現身,可見手機已經「入網」。

    圖片來源:中國工信部

    您會感興趣的內容

    相關文章