更多

    搭載 Snapdragon 865+ ASUS 新一代電競手機 ROG Phone 3 傳 7 月正式推出

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    新色夠清新 Sony Xperia 1 II 冰川綠上手試

    Sony 較早前於中國推出新色「冰川綠」版本 Xperia 1 II,在同樣配置中增至12GB RAM,可算是小升級的版本。上星期筆者就收到冰川綠 Xperia 1 II,兼且獲得同時推出的《鬼滅之刃》聯名限定手機殼套裝,那就看看這款限定手機殼與冰川綠 Xperia 1 II 是否合襯吧!

    近年 ASUS 相當矚目的必定是 ROG 系列電競手機,去年推出二代目 ASUS ROG Phone 2 後,今年順利成章來到第三代,而種種跡象顯示該機將會於 7 月同大家見面,看來又會引發新一輪電競手機大戰。

    目前有關 ASUS ROG Phone 3 的資料均來自網上,其於中國工信部網站就希相關資訊流出,顯示 ROG Phone 3 已經入網。據工信部網站資料顯示 ROG Phone 3 處理器運行速度超過 3GHz ,預期該機極有機會使用屬加強版的 Snapdragon 865+ 處理器,以提供最強效能。另外,該機將配備高達 6,000mAh 電池、內置最多 16GB RAM ,以及使用 64MP 主鏡的三鏡頭,而屏幕部份從工信部網站的圖片可見, ROG Phone 3 應會使用非水滴或瀏海,而是傳統的屏幕設計,而且更有可能具備 144Hz 更新率,對於經常打機的朋友就是十分親民的設計。究竟 ROG Phone 3 還具備什麼規格及功能?大家要密切留意。

    ASUS ROG Phone III 已在中國工信部網站現身,可見手機已經「入網」。
    ASUS ROG Phone III 已在中國工信部網站現身,可見手機已經「入網」。

    圖片來源:中國工信部

    您會感興趣的內容

    相關文章