更多

    【搶閘發布】四千蚊價位小米 9 登場

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    世界級手機大展 MWC  2019 即將展開,今日小米搶在各手機廠的前面,率先公布旗下新一代小米 9 手機的更多細節,其中大家最關心的當然是其售價定位,官方亦沒有令大家失望,新機定價由 3,000 至 4,000 元人民幣不等,證明之前的傳言並非空穴來風。

    三色選擇。
    三色選擇。

    另外高階透明尊享版機身。
    另外高階透明尊享版機身。

    小米 9 在新一代手機中,最重點當然是改用了全新 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,而事實上之前已經有 Lenovo Z5 Pro GT 率先上市,這個配置相信在今年的手機上亦會陸續見到,所以極其可以看作是今年手機的標準配置。

    小米 9 提供了 6.39 吋 Samsung AMOLED 屏幕,解像度為 2,340 x 1,080 的 19.5:9 比例,以水滴式全屏設計,提供人臉辨識及第五代屏幕指紋辨識功能,機身重量只有 173g,相當纖巧。

    新機提供有三款配置選擇,標準版提供 6GB 記憶體及 128GB 儲存,高配版則採用 8GB 記憶體及 128GB 儲存;兩款機價分別為 2,999 及 3,299 人民幣(約港幣 $3,500 及  $3,850)。另外亦有一款透明尊享版版,配以 12GB 記憶體及 256GB 儲存容量,售價亦達到最高的 3,999 人民幣(約港幣 $4,669)。

    三機系統今次得到 DxOMark 高度評價。
    三機系統今次得到 DxOMark 高度評價。

    攝力部分,小米 9 提供三背鏡設計,提供 4,800 萬像 Sony IMX586 主鏡,另外配合 1,200 萬像兩倍光學變焦鏡及 1,600 萬超廣角鏡,加上 AI 技術提高攝力,而 DxOMark 更給予手機在拍攝能力得分達 107 分,達到世界前列水平,DxOMark 影像拍頻更是得到最佳表現。但對前置 2,000 萬像自拍鏡就未有太多評論。

    支援最高 20W 快速無線充電。
    支援最高 20W 快速無線充電。

    連接方面手機採用  4.5G 網絡,具備 802.11ac 及 Bluetooth 5.0 技術。電池部分提供 3,300mAh 電量,能支持有線及無線快速充電,最高輸入為 27W(有線)及 20W(無線)充電,採用了 USB Type-C 介面,但就當然沒有 3.5mm 介面了。

    您會感興趣的內容

    相關文章