更多

    【場料】攝力壓倒韓系新機! OPPO 四月強勢登陸港 5G 市場

    強制「嘟碼」隨時殺到!? 5 招「真.安心出行」

    政府提升抗疫措施,要求所有有市民出入的處所必須安裝「安心出行」二維碼。坊間流傳政府即將強制要求市民進入處所時必須使用政府《安心出行》程式掃描 QR Code ,以便追踪可能感染者。不過與此同時,大家可能會對程式有所疑慮。大家除了另外購置一部「出行用」手機專門用來「嘟碼」之外,以下一些招式也可以讓大家出行更安心。

    【#1423 PCM】$2,000 經濟級別 AC.AX 路由器大檢閱

    市場上的無線路由器分為眾多速度規格,相信大家選購時都感到無從入手,到底預算有限應選擇 AC 或 AX 制式?如何分辨不同速度規格?不同級別的速度與覆蓋表現又有多大分別?今期將為大家一一解答。

    【#1423 Biz.IT】創業公司探討 5G 商業潛力

    5G 網絡的價值在於正處起步階段的商業市場,現時未有太多相關應用,成為創業公司探索新藍海的機會。港中兩地有創業公司利用這新一代網絡的技術特點,提出創新方案概念,示範 5G 在商業市場的潛力,及早把握機遇。

    受「武漢肺炎」疫情影響,許多大型展覽都因此而延遲或者取消,手機界盛事 MWC 2020 也不能倖免!雖然如此,各大品牌也如期推出新機報到,為近期冷清的手機市場暖身,而當中 OPPO 的 Find X2 Pro 更可算是驚喜之作!

    直至截稿之時, Find X2 Pro 在 DXO Mark 排行榜位列第一。
    直至截稿之時, Find X2 Pro 在 DXO Mark 排行榜位列第一。

    OPPO 的 Find X2 Pro 新旗艦機拍攝能力比上代提升不少,就連剛剛推出的韓系 1 億像素也似乎未能匹敵,於 DXO Mark 排行榜位居第一!實力之大,絕對不容小覻!
    Find X2 Pro 採用三鏡設計, 提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。
    Find X2 Pro 採用三鏡設計, 提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。

    OPPO Find X2 Pro 屬旗艦級新品,有傳最快於 4 月底正式登陸香港,不過叫價可能高達 8 千港元,賣得貴當然是用上了最頂級的 Snapdragon 865 處理器,還配置了 12GB RAM 及 512GB ROM 。而重中之重的鏡頭部分, OPPO Find X2 Pro 使用了三鏡設計,主鏡頭使用了 Sony IMX586 的 48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力,而 6.7 吋 OLED 屏幕更達到了 3K ( 3,168×1,440 )解像度,而且更可在 QHD+ 解像度下達到 120Hz 更新率,以及 8+2-bit ( 10.7 億色)色彩顯示,畫面更為細緻流暢。
    還記得上年, vivo 一口氣發布三部手機⋯⋯
    還記得上年, vivo 一口氣發布三部手機⋯⋯

    國產品牌手機一邊廂不斷發功,但另一邊廂卻輸得慘淡! vivo 雖然在上年進駐香港市場設立公司,還一口氣發布三部派台作,但外間一直有傳經營不善,市務部在香港形同虛設,加上手機吸引力不足,相比之下 OPPO 有龐大後台支持,有望成為第二個「華為」!但走勢如何,一眾手機迷還要拭目以待。

    您會感興趣的內容

    相關文章