更多

    【場料】攝力壓倒韓系新機! OPPO 四月強勢登陸港 5G 市場

    【場料】Sharp AQUOS R 5G 國際版 叫價一萬有找!

    Sharp 首款 5G 手機 AQUOS R5G 國際版水貨於近日正式到港,首批 12GB RAM + 256GB ROM 版本叫價 $9,680 。據了解,這款 5G 手機將會於香港推出,而且更會是某電訊商獨家銷售。

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    受「武漢肺炎」疫情影響,許多大型展覽都因此而延遲或者取消,手機界盛事 MWC 2020 也不能倖免!雖然如此,各大品牌也如期推出新機報到,為近期冷清的手機市場暖身,而當中 OPPO 的 Find X2 Pro 更可算是驚喜之作!

    直至截稿之時, Find X2 Pro 在 DXO Mark 排行榜位列第一。
    直至截稿之時, Find X2 Pro 在 DXO Mark 排行榜位列第一。

    OPPO 的 Find X2 Pro 新旗艦機拍攝能力比上代提升不少,就連剛剛推出的韓系 1 億像素也似乎未能匹敵,於 DXO Mark 排行榜位居第一!實力之大,絕對不容小覻!
    Find X2 Pro 採用三鏡設計, 提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。
    Find X2 Pro 採用三鏡設計, 提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。

    OPPO Find X2 Pro 屬旗艦級新品,有傳最快於 4 月底正式登陸香港,不過叫價可能高達 8 千港元,賣得貴當然是用上了最頂級的 Snapdragon 865 處理器,還配置了 12GB RAM 及 512GB ROM 。而重中之重的鏡頭部分, OPPO Find X2 Pro 使用了三鏡設計,主鏡頭使用了 Sony IMX586 的 48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力,而 6.7 吋 OLED 屏幕更達到了 3K ( 3,168×1,440 )解像度,而且更可在 QHD+ 解像度下達到 120Hz 更新率,以及 8+2-bit ( 10.7 億色)色彩顯示,畫面更為細緻流暢。
    還記得上年, vivo 一口氣發布三部手機⋯⋯
    還記得上年, vivo 一口氣發布三部手機⋯⋯

    國產品牌手機一邊廂不斷發功,但另一邊廂卻輸得慘淡! vivo 雖然在上年進駐香港市場設立公司,還一口氣發布三部派台作,但外間一直有傳經營不善,市務部在香港形同虛設,加上手機吸引力不足,相比之下 OPPO 有龐大後台支持,有望成為第二個「華為」!但走勢如何,一眾手機迷還要拭目以待。

    相關文章