更多

    支援 Qi 充電 iPhone 全新智慧型電池護殼

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    智能不等於安全 研究員成功綁架智能咖啡機

    智能家電及物聯網產品逐漸普及,雖然為我們的生活帶來不少方便,不過亦可能讓我們增加網絡安全的風險。最近,網絡安全應用 Avast 研究員 Martin Hron,就嘗試駭入一台智能咖啡機,以證明很多智能家電或物聯網產品,因為沒有做好網絡安全,韌體中出現不少漏洞。骸客們隨時何以透過這些漏洞入侵企業或個人的網絡之中。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    免費升級!! Jabra Elite Active 75t 及 Jabra Elite 75t 將支援 ANC 主動降噪功能

    Jabra 旗艦級的真無線耳機  Elite Active 75t 及 Elite 75t 自今年初推出以來一直大受歡迎,而廠方更宣佈會在 10 月底為耳機進行系統更新,讓耳機將可支援 ANC 主動降噪功能。用戶預計在十月底開始,就可以透過 Jarba 手機應用,為耳機的韌體進行更新。

    Apple 推出 iPhone XS、 iPhone XS Max、iPhone XR 專用智慧型電池護殼,除了能為手機帶額外的電量,更支援 Qi 無線充電。而當套上智慧型電池護殼後,iPhone 鎖定畫面和通知中心均會智能顯示電池狀態,令剩餘電量一目了然。每個機款的「iPhone 智慧型電池護殼」都提供黑、白兩個顏色選擇,保護殼面層是矽膠,而內層就加入超細纖維襯裡,為手機提供最佳保護。三款專用智慧型電池護殼,售價為 $999。
     

    您會感興趣的內容

    相關文章