更多

    支援 5G 兼轉用 Snapdragon 865+    
    Samsung Galaxy Z Flip 5G 八月初推出定價 $12,998

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    年初 Samsung 推出的 Galaxy Z Flip 以「貝殼式」摺疊設計為賣點,既輕巧又有大芒可用,不過美中不足之處是不支援 5G 網絡。如當日因此因素而未決定入手的朋友,現在機會來了。 Samsung 準備於下月初推出 Galaxy Z Flip 5G ,而且轉用 S865+ 處理器,非常吸引。

    Galaxy Z Flip 5G 設計上與年頭推出的版本相同,「貝殼式」摺疊設計打開之後即露出 6.7 吋、 21.9:9 的單開孔 Infinity Flex Display ,令小巧機身可享受大屏幕的好處。今次 Galaxy Z Flip 5G 當然是以支援 5G 網絡為一大賣點,更轉用 Snapdragon 865+ 處理器,需知道此處理器目前只用於電競手機上,以照顧追求高效能用戶所需,如今 Galaxy Z Flip 5G 亦用此處理器,相信效能及使用體驗會再上一層樓。

    霧光銅用色的 Galaxy Z Flip 5G 相當高貴,而且可大大減少指紋問題。
    霧光銅用色的 Galaxy Z Flip 5G 相當高貴,而且可大大減少指紋問題。

    Galaxy Z Flip 5G「貝殼式」摺疊設計打開之後即露出6.7吋、21.9:9的單開孔Infinity Flex Display,令小巧機身可享受大屏幕的好處。
    Galaxy Z Flip 5G 「貝殼式」摺疊設計打開之後即露出 6.7 吋、 21.9:9 的單開孔 Infinity Flex Display ,令小巧機身可享受大屏幕的好處。

    除了支援 5G 及使用新處理器外, Galaxy Z Flip 5G 提供兩種全新顏色:霧光銅和霧光灰,霧面玻璃觸感舒適,也可大大減少指紋。打算入手的朋友要留意, Samsung Galaxy Z Flip 5G 將於 7 月 28 日在三星香港專門店及各大網絡供應商優先預訂, 8 月 7 日正式發售,定價 $12,998 。

    您會感興趣的內容

    相關文章