更多

    改善 Apple Music 功能 iOS 9.2 可供升級

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    更聰明的 4 代目 Sony WH-1000XM4 開箱

    自從 Sony 在 2016 年德國 IFA 試發表藍牙無線降噪耳機 MDR-1000X 以來,每一代的升級,都讓產品成為頭戴式藍牙耳機的領先位置,每一代除了音色的改善外,更重要是藍牙傳輸音質的提升,以及降噪表現。第 4 代 WH-1000XM4 正式於 8 月 6 日發報,到底這一代有甚麼改良?即刻為大家試試。

    Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 同其他幾款高階 Samsung 電視一樣,都採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    Sony 48吋 OLED TV 有價兼送 PS4 Pro

    今年 48 吋 OLED 電視成為了部屋電視最佳畫質之選。早前 LG 的 48 吋 OLED 電視推出時以送 iPad 作賣點。另一部同級電視 Sony 的 48A9S,今日剛剛公佈售價,而且還送上 PS4 Pro,絕對是部屋入伙的最強組合。

    令全球科技媒體震驚!昨日iPhone 新聞一定離不開評論那個原裝電殻,所以出左 iOS 9.2 都無乜人講,呢個更新的官方說法是改善 Apple Music 功能和其他 Bug Fix,不過最大改變是 Apple News ,可惜香港用唔到。

    0219099b95b24f24de95912aaad03bbb980764e4.jpg

    至於大家用得到的新功能,應該數 Safari 的view Controller 開放了給第三方 App 使用,只要第三方App支援,就可以加份啟動、儲存或者連結。但暫時支援的第三方 App 仍然不多。

    另一個有趣的新功能,就是 iOS 9.2 支援了 iPhone 透過 USB Camera Adapter  連接數碼相機,即時抄送 JPEG 和 RAW 格式相片,以及 H.264 及 MPEG-4 影片,未有 iOS 9.2 之前,USB Camera Adapter 只能配合 iPad 產品使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章