更多

    政府撤回版權修訂條例

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    一直備受爭議的「版權修訂條例」 ,在泛民主派議員的努力阻撓下,最終因為未能在今日完成所有修正案的審議。蘇錦樑剛接受傳媒訪問時表示,政府將會調動議程,把草案調到最後,預計在本屆立法會會期內不會有機會再討論草案,今屆政府也不會再提出草案。

    339133bb5a402a43e31dab115332641f1871aca9.jpg

     

    您會感興趣的內容

    相關文章