更多

    數據分析需求強勁 Tableau推Prep Conductor增強功能

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    Google 承諾 2030 年全面使用無碳能源

    Google 行政總裁 Sundar Pichai 在公司網誌發表文章宣布,計畫在 2030 年,Google 旗下所有數據中心及園區全面採用無碳能源。

    微軟證實水中數據中心概念可行

    微軟早前在蘇格蘭奧古尼群島附近撈起於 2018 年春季部署在 117 英尺水深的 Northern Isles 數據中心,並作最後階段的研究。初步研究現時看,水中數據中心運作良好,證明此概念可行。

    美國分析平台 Tableau 有見市場數據分析的需求有增無減。在這勢頭下為 Tableau Data Management 推出新功能 Tableau Prep Conductor,期望搶佔市場機遇,也讓企業隨時備有完善且及時的數據進行分析。

    亞太區的公司除了對人工智能和機器學習有需求外,對大數據和商業數據分析(BDA)解決方案亦開始投入大量資金,以提高業務表現,預測欺詐行為並在環球經濟上保持競爭優勢。根據研究機構 IDC 的一份報告表示,BDA 解決方案的收入到 2022 年可能達到 270 億美元,預計於 2017 年至 2022 年間的複合年增長率為 15.1%。Tableau 因此增強 Tableau Data Management 的功能,新增 Tableau Prep Conductor。

    Tableau 大中華區銷售總監葉松林表示:「Tableau 2019.1 讓用戶更輕鬆地導入已準備好的數據,而使所有用戶能用簡單的語言對數據作出提問,即以視覺化回應。這讓企業能更大規模地落實數碼治理。」

    至於 Tableau Prep Conductor 則是 Tableau Data Management 的新功能,能將 Tableau Prep Builder 中所建立的流程自動化,確保隨時都有乾淨的數據可供分析使用。Prep Builder 能協助企業更快地準備要用來分析數據,配上 Prep Conductor 便能自動確保數據的更新狀態。

    您會感興趣的內容

    相關文章