更多

    【兵分兩路】新一代 Apple Watch 或有兩版本 下半年面世

    有乜係人工智能做唔到? Sony AI 連作曲都識!

    近年科技發展一日千里,而家嘅人工智能系統已經不限於普通的問答和搜尋功能,連歌都識作!

    買買買買買! 蘋果一年收購近 30 間新創公司

    不少龍頭地位的科技公司都會為了提升技術實力和招攬人材而收購初新創公司,但要「一口氣」每年收購近 30 間公司的話,整個行業中可能就只有財大氣粗的蘋果公司先至做得到。

    安全性再加強! Chromebook 將新增 Quick-lock 和 PIN code

    外國媒體報道,新版本的 Chrome OS 將在開發更新項目中新增 PIN 碼解鎖(PIN code)功能,意味着用戶未來將可以使用 PIN 碼解除螢幕鎖定。

    蘋果快將推出新一代 iPhone 成為科技界中的熱話,但原來背後「密謀」升級的還有 Apple Watch。

    根據 KGI 證券分析師郭明池 (Ming-Chi Kuo)的預告,蘋果將會在下半年為 Apple Watch 推出兩個更新版本,包括配備防水功能、以及 GPS 定位與氣壓計的第二代 Apple Watch ,以及第一代 Apple Watch 的升級版本。

    其中,第二代 Apple Watch 預計會搭載更快的處理器,同時配備 GPS 與氣壓計等適合戶外活動的功能。雖然第二代 Apple Watch 將有更長的電池壽命與更佳的防水功能,但整體的尺寸與厚度將和第一代一樣,亦不會支援 LTE 網絡。

    至於第一代 Apple Watch 的升級版本,預計只會在處理器和防水能力上有所提升,其餘部份則會和現時的版本差不多,同時售價亦有可能會略為調低。

    相關文章