更多

    【場報】新出 Shine 2 兩種顏色都有捧場客

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    Misfit 最近有新產品推出,就是 Shine 智能手環第二代,型號很容易記,就只是叫「Shine 2」。此手帶跟第一代同是不設屏幕,只有七彩顯示燈,故價錢比一般設有屏幕的手環相宜。Shine 2 的最大賣點,可算是使用長達 6 個月的可替換式電池及提供 50 米防水功能,這亦非大部分智能手環所能提供的,故此店員說,很多選購 Shine 2 的顧客,都是針對這兩功能才購買的。顏色方面,碳黑、玫瑰金兩種顏色同有捧場客,前者明顯男士多愛選購,後者則多女性用家較喜歡。
    售價:$899
    查詢:豐澤(2787 2625)

    相關文章