更多

    新加坡裝箱平台Haulio 贏出RISE初創競賽

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    亞洲最大型的初創活動 RISE 今年挑選了 60 間初創公司上台競賽,最後由為新加坡貨運業提供 B2B 中央協作的平台的 Haulio 贏出。該平台目的簡化裝箱、貨櫃與客戶的連接,簡單及快速地管理及預訂裝箱及運輸等事宜。據該公司透露的資料,目前平台擁有超過 70% 新加坡運輸公司,合共有超過 2,000 輛貨櫃車和 20,000 輛拖架車,是新加坡最大的運輸服務網絡。

    Haulio 來自 PSA unboXed 孵化器,該公司創辦人 Alvin Ea 表示,贏得競賽是對 Haulio 業務模式的肯定。裝箱行業規模極大,但實際上並沒有太多人注意到這行業,這個行業面對重大的挑戰是受運作效率低而令工作受苦,而且多年來從沒改變。Haulio 的出現就是要利用科技改善現狀。

    您會感興趣的內容

    相關文章