更多

    新舊 S 系旗艦 Samsung Galaxy S10+、Galaxy S20 Ultra 比一比

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy S20 系列正式登場,當中的 Galaxy 20 Ultra 屬系列中頂上級別產品,地位等於上代 Galaxy S10+ 版本,究竟兩者有何分別呢?以下就為大家帶來規格比較。
    從兩機的規格比較中可見, Galaxy S20 Ultra 的攝力有大幅提升,最重要當然是使用 108MP 主鏡,而遠攝鏡因使用潛望式設計,令焦距更長,所以可達 10 倍混合變焦效果,更可達 100 倍「 Space Zoom 」高倍拍攝功能,而且加入了 DepthVision 鏡頭,要拍攝大光圈效果的相片或影片時會有更好表現。 Galaxy S20 Ultra 的 RAM 容量也跳升至最高 16GB,不過就刪去了 1TB ROM 版本,或許認為有支援 1TB Micro SD 已相當足夠。
    Samsung Galaxy S20 Ultra 與 Galaxy S10+ 規格比較

    您會感興趣的內容

    相關文章