更多

    新舊 S 系旗艦 Samsung Galaxy S10+、Galaxy S20 Ultra 比一比

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    【多圖注意】超注目! Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition 上手玩

    Samsung 與韓國 K-Pop 天團 BTS (防彈少年團)聯乘推出 Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition,兩款限定版將於下星期推出,筆者就趁推出前上手玩玩,兩款限定版產品的確超吸引!ARMY 們豈有不買的理由?

    Samsung Galaxy S20 系列正式登場,當中的 Galaxy 20 Ultra 屬系列中頂上級別產品,地位等於上代 Galaxy S10+ 版本,究竟兩者有何分別呢?以下就為大家帶來規格比較。
    從兩機的規格比較中可見, Galaxy S20 Ultra 的攝力有大幅提升,最重要當然是使用 108MP 主鏡,而遠攝鏡因使用潛望式設計,令焦距更長,所以可達 10 倍混合變焦效果,更可達 100 倍「 Space Zoom 」高倍拍攝功能,而且加入了 DepthVision 鏡頭,要拍攝大光圈效果的相片或影片時會有更好表現。 Galaxy S20 Ultra 的 RAM 容量也跳升至最高 16GB,不過就刪去了 1TB ROM 版本,或許認為有支援 1TB Micro SD 已相當足夠。
    Samsung Galaxy S20 Ultra 與 Galaxy S10+ 規格比較

    相關文章