更多

    日媒指 Mt. Gox 自編失竊案

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    df1b05f58d36fe4daec88f918acf8a01f265d291.png去年 2 月日本的 Bitcoin(比特幣)交易公司 Mt. Gox 指由於駭客入侵,65 萬個 Bitcoin 被竊,不過日本傳媒昨天報道指這可能是個騙局,偷走比特幣的另有其人。

    日本傳媒引述日本警方調查,指 Mt. Gox 的 65 萬個消失的 Bitcoin,當中只有相當少量(約 7,000 個)是由駭客盜取,其他絕大部分失去的 Bitcoin,和網絡攻擊無關,是被 Mt. Gox 內部人士調走,換言之有人監守自盜。不過目前警方並未起訴任何人,調查仍然進行中。Bitcoin 近年走紅,價值大幅攀升,一個 Bitcoin 兌換價格曾經突破 1,000 美元,不過 Mt.Gox 爆出 Bitcoin 失竊,引發了信心危機,現時兌換價已回落至 300 美元左右。

    來源:日本讀賣新聞、CoinDesk

    您會感興趣的內容

    相關文章