更多

    日本讀者投票 2016年最強單反竟然係

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    日本每年都會舉行不同的投票,電子產品當然亦不會少。而在2016年,多家廠商都推出旗艦級的單鏡反光相機。而日本著名新聞網站 watch impress 早前舉行了一個網上投票,結果頗為出人意表…

    pentax-k-20

    去年推出的旗艦級的單鏡反光相機,相信大家的目光都會落在 Canon 的 5D mk IV 以及 1DX mk II 身上,不過日本讀者的口味似乎有點不一樣,綜合 2652 位讀者的投票,結果跑出的竟然是 Pentax 的 K1,雖然 Pentex 的相機曾經叱吒一時,但近年單鏡反光相機的市場已經被 Canon 及 Nikon 完全瓜分了,雖然 Pentax K1 將德國科技工藝融入設計當中,無論機身用料,性能及操作性都不比兩大龍頭品牌輸蝕,但奈何市場佔有率失在相差太遠,到底 Pentax 在新一年能否再創佳績呢?

    日本 Watch Impress 2016 最佳單鏡反光機
    第 1 位:Pentax K1 (1376票)
    第 2 位:Nikon D500 (1051票)
    第 3 位:Nikon D5 (669 票)
    第 4 位:Canon EOS 5D mk IV (620票)
    第 5 位:Canon EOS 1DX mkII (452票)

     

    資料來源 : Watch Impress

    您會感興趣的內容

    相關文章