更多

    日本讀者投票 2016年最強單反竟然係

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    日本每年都會舉行不同的投票,電子產品當然亦不會少。而在2016年,多家廠商都推出旗艦級的單鏡反光相機。而日本著名新聞網站 watch impress 早前舉行了一個網上投票,結果頗為出人意表…

    pentax-k-20

    去年推出的旗艦級的單鏡反光相機,相信大家的目光都會落在 Canon 的 5D mk IV 以及 1DX mk II 身上,不過日本讀者的口味似乎有點不一樣,綜合 2652 位讀者的投票,結果跑出的竟然是 Pentax 的 K1,雖然 Pentex 的相機曾經叱吒一時,但近年單鏡反光相機的市場已經被 Canon 及 Nikon 完全瓜分了,雖然 Pentax K1 將德國科技工藝融入設計當中,無論機身用料,性能及操作性都不比兩大龍頭品牌輸蝕,但奈何市場佔有率失在相差太遠,到底 Pentax 在新一年能否再創佳績呢?

    日本 Watch Impress 2016 最佳單鏡反光機
    第 1 位:Pentax K1 (1376票)
    第 2 位:Nikon D500 (1051票)
    第 3 位:Nikon D5 (669 票)
    第 4 位:Canon EOS 5D mk IV (620票)
    第 5 位:Canon EOS 1DX mkII (452票)

     

    資料來源 : Watch Impress

    您會感興趣的內容

    相關文章