更多

    日本 BIC Camera 原創相機 新幹線 E5 列車配色版 Nikon COOLPIX W100

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然現在大人都用習慣用手機來拍照,不過對小童來說,始終是數碼相機會較易操作。最近香港人也很熟悉的日本大型電器連鎖零售集團 BIC Camera 宣布推出一款以新幹線 E5 系列車「隼」作配色的原創相機,目標對象就是兒童和火車迷。

    這部相機是 BIC Camera 集團首款原創相機,是以 Nikon 的 COOLPIX W100 為基礎,並向日本國營鐵路公司 JR 東日本取得授權,以很受日本兒童歡迎的新幹線 E5 系列車「隼」作配色。由於機身圓渾,所以小朋友也可以穩定的手持。

    BIC Camera 原創新幹線配色 Nikon COOLPIX W100 相機
    BIC Camera 原創新幹線配色 Nikon COOLPIX W100 相機

    COOLPIX W100 最大的賣點就是其防水防撞的設計,能抵禦 10m 水深的壓力,亦能抵受高度約 1.8m 的落下衝擊。配備 1,317 萬像素 1/1.7 吋 CMOS 感光元件, 30-90mm 3 倍變焦鏡頭。約 23 萬像素 2.7 吋顯示屏幕。支援 SDXC/SDHC/SD 記憶卡,並内置約 22MB 的容量。配備 Wi-Fi/NFC/Bluetooth 連接機能。

    nikon_JR
    日本新幹線 E5 系列車

    「 COOLPIX W100 新幹線 E5 系隼型」預定在 3月16 日於是日本 BIC Camera 集團旗下的電器連鎖店,包括 Kojima 和 Sofmap 發售,售價為 19,800日圓(約 $1,460 港元)。

    您會感興趣的內容

    相關文章