更多

    【場報】星戰外傳死亡兵1:1 藍牙喇叭

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    迎合5G潮流 邊緣基礎設施不可或缺

    龐大而密集的數據吞吐量,成為數據中心的一大挑戰,而邊緣運算正好解決這個問題,並可廣泛應用於不同行業中。企業為迎接 5G 及數碼轉型,必須要投放更多的資源擴展邊緣基礎設施,以配合邊緣運算的發展。

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    將於今年 12 月上畫嘅《俠盜一號:星球大戰外傳》稱得上係首套由 Lucasfilm 打造嘅星戰外傳式電影,故事主要講述一班來自不同背景嘅英雄,為咗對抗帝國軍而執行種種高危任務,而時間設定就在星戰第三集至第四集之間。雖然從預告片知道甄子丹係本片嘅焦點之一,不過帝國軍精銳部隊 Death Troopers 亦會喺今集登場!

    雖然戲未上,但係產品就先俘虜各位粉絲, Death Troopers 1:1 藍牙頭像喇叭即將推出,採用了黑色反光金屬設計,充滿型格及科技感,而雙眼及下巴位更加入綠燈,比較之前嘅白兵有種與別不同嘅形象。旺角友誠華仁影音就有得訂啦,想快人一步帶佢返屋企就要快手喇!

    售價:$2,999
    查詢:華仁影音( 2787 7992 )

     

    您會感興趣的內容

    相關文章