更多

    智能太陽眼鏡再添新軍 Bose 眼鏡即日開賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    上星期 HUAWEI 推出與 Gentle Monster Eyewear 聯乘的智能太陽眼鏡,配合手機即可聽歌通話用智能助理,而且潮牌設計夠吸睛。接下來亦有一位新軍上場,就是具備音頻擴增實境平台 Bose AR 的 Bose 眼鏡。

    Bose 眼鏡(方款)與我們常見的太陽眼鏡外型沒大分別,不過內裡搭載了 Bose 至今為止最輕巧的聲學系統。 Bose 眼鏡(方款)的深色鏡片可阻擋高達 99% 的 UVA / UVB 紫外線輻射,未來亦可替換成將上市的鏡面銀(偏光)或漸變藍兩款可替換鏡片。 Bose 眼鏡(方款)內部融入了一副無線耳機,鏡架兩旁均藏有 Bose 微型發聲單元,微型麥克風和多功能按鈕位於鏡架右側,可用來開關機、配對藍牙、啟動語音助理及進行播放控制。即使如此多元件在太陽眼鏡內,整副鏡也只重 45g 。

    Bose 眼鏡(方款)的深色鏡片可阻擋高達 99% 的 UVA/ UVB 紫外線輻射,外形同一般眼鏡分別不大。
    Bose 眼鏡(方款)的深色鏡片可阻擋高達 99% 的 UVA/ UVB 紫外線輻射,外形同一般眼鏡分別不大。

    內部融入了一副無線耳機,鏡架兩旁均藏有 Bose 微型發聲單元。
    內部融入了一副無線耳機,鏡架兩旁均藏有 Bose 微型發聲單元,亦可見鏡臂內的磁力充電位。

    Bose 眼鏡更是第一款嵌入了 Bose AR 功能的產品,利用九軸運動感測器和 iOS 或 Android 手機上的 GPS 功能,了解用戶位置及視線內的景物,並通過 Bose AR 手機應用程式自動添加一層音訊,用戶以嶄新方式體驗旅行、運動、學習、玩樂及其他活動。定價方面, Bose 眼鏡(方款)售 $1,699 ,即日開賣,至於將上市的鏡面銀(偏光)或漸變藍可替換鏡片則售 $249 及 $169。

    多功能按鈕在鏡臂內。
    多功能按鈕在鏡臂內。

    相關文章