更多

    書中自有潮耳機 BUTTONS Air

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX Originals 企劃 《天地分裂》Live 放送

    疫情持續,歌手們都積極透過網絡及串流平台發表新曲及進行表演。吳嘉熙 Cheronna 同 余香凝 Jennifer 上星期透過 JOOX 獨家上架新曲《天地分裂》,今晚 9 點兩位就是會透過 JOOX 開 Live 演唱新歌,更會和歌迷進行互動及分享創作心得。

    Apple 呼籲 MacBook 用戶不要網絡鏡頭遮蔽 ?!

    不少朋友使用筆電的朋友為了保護隱私或基於網絡安全的考慮,都會將筆電上的攝影鏡頭用鏡頭蓋或貼紙等遮蔽了起來,不過 Apple 早前發出呼籲,勸籲 MacBook、MacBook Air 與 MacBook Pro 的用戶不要將鏡頭遮蔽,因為這樣有可能損壞電腦的屏幕!

    Apple 新專利 MacBook 玩玻璃按鍵

    Apple 申請有關「玻璃按鍵」的技術專利,內容指將會以玻璃材質製作鍵盤按鍵,以增加按鍵的耐用性,並配合遮光物料及 LED 背光照明,呈現不同亮度的效果。

    由美國知名音樂人 will.i.am 創辦的耳機品牌 BUTTONS,相信大家都不會陌生,它獨特的紐扣外型,不單讓人留下深刻印象。耳機的調音亦是深受喜歡聽流行音樂的朋友所推崇。今次 BUTTONS 推出全新的 BUTTONS Air 真無線藍牙耳機,更可謂時尚與性能兼備…

    C63A2389
    BUTTONS Air 繼續採用標誌性的紐扣外型設計,其中六邊形「耀石」最為搶眼。

    圓形「耀鏡」款亦很耐看
    圓形「耀鏡」款亦很耐看

    BUTTONS Air 繼續採用標誌性的紐扣外型設計,並有圓形「耀鏡」及六邊形「耀石」兩款,耳機外殼採用航天級陶瓷搭配上黑色圓盤形無線充電盒,設計前衛獨特。BUTTONS Air 同時具備IPX5的防水性能,耳機附送三對耳翼及六對大小不同的耳膠,可配合用家不同需要而自由組合。耳塞亦可隨時更換以保持耳機清潔舒適,使其不受雨水或汗水影響,絕對是一眾用家運動時的好拍檔。

    IMG_1611
    書仔般的包裝設計,玩味十足,相當切合 BUTTONS 的風格

    耳機、配件及說明書
    耳機、配件及說明書

    C63A2379
    耳機附送三對耳翼及六對大小不同的耳膠,可配合用家不同需要而自由組合。

    耳機採用高通 QCC5124 晶片支援藍牙 5.0 技術,能提供更穩定的藍牙連接及更卓越的音色,在語音通話上,BUTTONS Air 更支援 Qualcomm CvC 降噪技術,配合升級的觸控及雙麥克風設計,為用戶帶來更理想的通話體驗。

    C63A2384
    當然,聽歌才是無線耳機的主菜。BUTTONS Air 支援 Qualcomm True Wireless 立體聲、 Qualcomm aptX 音頻等各種格式,在音色方面當然不會令大家失望。續航力方面,BUTTONS Air 提供 8小時續航時間,配合充電盒更可以提供超過 20 小時的使用時間,為用家帶來 24 小時無間斷音樂享受。

    BUTTONS Air 產品規格
    驅動單元 : 11毫米動圈單元
    藍牙 : 5.0
    連接距離:12米
    音訊編解碼器: aptX
    語音助理:支援 Siri、Goggle Assistant
    防水等級:IPX5
    耳機播放時間:長達8小時
    連充電盒播放時間:約 20小時
    待機時間:120小時
    耳機重量:9克
    售價 : $1,698
    查詢 : Leader Radio Technologies Ltd. (2409 2182)

     

    相關文章