更多

    會說話的眼鏡 Bose Frames

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Google 官方 Twitter 出錯 Pixel 5 售價曝光

    Google 預計在香港時間 1/10 淩晨舉行產品發佈,預計會發表包括 Pixel 5 智能手機及全新的 Nest 智能喇叭產品。不過 Google 在官方 Twitter 中上載了一條宣傳片,意外地讓新機的售價曝光了。雖然官方很快就把相關影片及連結刪除,不過還是讓眼尖的網友看到 Pixel 5 的訂價。

    要買 Apple Watch 奧運記念錶帶 等 2021 吧

    因為由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情,令全球多個大型會議及活動都需要取消,其中當然包括 4 年一度的奧運吧。原先 Apple 會針對 2020 年東京奧運,推出一系列  Apple Watch 運動型錶帶。不過由於奧運延期到明年 7 月,所以有消息指有關產品亦會延期到明年 3 月才會推出。

    智能不等於安全 研究員成功綁架智能咖啡機

    智能家電及物聯網產品逐漸普及,雖然為我們的生活帶來不少方便,不過亦可能讓我們增加網絡安全的風險。最近,網絡安全應用 Avast 研究員 Martin Hron,就嘗試駭入一台智能咖啡機,以證明很多智能家電或物聯網產品,因為沒有做好網絡安全,韌體中出現不少漏洞。骸客們隨時何以透過這些漏洞入侵企業或個人的網絡之中。

    Bose 發表一款名為 Bose Frames 的 AR 眼鏡,不過它不似我們在手機上使用的 AR 會有很精彩的視覺效果,而是透過聲音為用家帶來不一樣的體驗。

    Bose Frames 的兩個款式
    Bose Frames 的兩個款式

    從外形看,BOSE Frames 和一副普通的太陽眼鏡差不多,但在鏡臂就裝有超薄迷你 BOSE 喇叭和麥克風,能將聲音精準地傳給你,但旁人幾乎聽不見。(報稱) 用家還可以用它來接電話,或是使用 Siri 跟 Google Assisant 等語音助理。BOSE 表示,這款眼鏡將在將支援 BOSE AR 的功能。配合眼鏡內感測器和手機 GPS 訊號,BOSE Frames 可根據位置和眼前所見,自動提供豐富的資訊。比如說,當你身在紐約時代廣場地,只要輕敲 BOSE Frames 鏡臂,系統就是會為你提供「私人導遊」。

    鏡臂內裝有喇叭及收音咪
    鏡臂內裝有喇叭及收音咪

    BOSE Frames 備有 Alto 和 Round 兩種款式,提供連續 3.5 小時的使用,或 12 小時的待機時間。售價 199 美元,將於 2019 年 1 月出貨。

    您會感興趣的內容

    相關文章