更多

    會說話的眼鏡 Bose Frames

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    PURE 宣佈將 PURE 360 應用整合到 Apple Watch

    今天,PURE 宣布把 PURE 360 應用程式功能整合到 Apple Watch 裝置, 成為亞洲首個瑜伽和健身品牌將智能應用進一步融入隨身裝置之中。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    Bose 發表一款名為 Bose Frames 的 AR 眼鏡,不過它不似我們在手機上使用的 AR 會有很精彩的視覺效果,而是透過聲音為用家帶來不一樣的體驗。

    Bose Frames 的兩個款式
    Bose Frames 的兩個款式

    從外形看,BOSE Frames 和一副普通的太陽眼鏡差不多,但在鏡臂就裝有超薄迷你 BOSE 喇叭和麥克風,能將聲音精準地傳給你,但旁人幾乎聽不見。(報稱) 用家還可以用它來接電話,或是使用 Siri 跟 Google Assisant 等語音助理。BOSE 表示,這款眼鏡將在將支援 BOSE AR 的功能。配合眼鏡內感測器和手機 GPS 訊號,BOSE Frames 可根據位置和眼前所見,自動提供豐富的資訊。比如說,當你身在紐約時代廣場地,只要輕敲 BOSE Frames 鏡臂,系統就是會為你提供「私人導遊」。

    鏡臂內裝有喇叭及收音咪
    鏡臂內裝有喇叭及收音咪

    BOSE Frames 備有 Alto 和 Round 兩種款式,提供連續 3.5 小時的使用,或 12 小時的待機時間。售價 199 美元,將於 2019 年 1 月出貨。

    您會感興趣的內容

    相關文章