更多

    有線無線一電通行 ENERGEA SLIMPAC 流動充電池

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    中美交惡 Zoom 停止向中國客戶直接銷售 Zoom 服務

    網絡會議服務方案 Zoom 宣佈從 8 月 23 日起停止向中國地區客戶直接銷售新的 Zoom 服務或提供升級服務,日後會通過第三方合作夥伴提供服務。 Zoom 的發言人表示,中國大陸用戶仍然可以使用參加者的身份來參與 Zoom 的會議。

    檔案不翼而飛 image.canon 服務暫時關閉

    為配合用家的需要,Canon 在今年 4 月推出 image.canon 雲端儲存服務,讓用戶在拍攝的時候,可以直接將相片及影片備份到了雲端。不過有關服務甫一推出就似乎遇到問題,有用家發現部分備份到雲端的相片及影片檔案在儲存空間中消失了,只剩下影像的預覽圖,換言之有關的檔案的確曾經被上傳到系統,但不知什麼原因無法找得到。

    消費化成愛心 Alipay HK 公益小遊戲《汪之助Go!》

    Alipay HK 推出全新公益小遊戲《汪之助Go!》,藉此呼籲大眾關懷狗隻及寵物棄養的問題。用戶只需透過完成日常等任務,例如消費或轉帳就可以收集虛擬「愛心」,待搜集到足夠的愛心後,AlipayHK 將會捐贈毛孩的恆常生活開支進行實體助養,希望齊齊為改善棄養狗隻的生活出一分力。

    相信很多人都會試過,當手機電力不足的時候,才發現雖然有帶流動充電池,但偏偏帶漏或帶錯另一款充電線。如果流動充電都有無線充電功能,應該會解決到不少問題吧。隨著越來越多新推出的手機也支援無線充電功能,ENERGEA 最新的 SLIMPAC 流動充電池亦回應市場的訴求,推出支援 Qi 無線充電功能的流動充電產品,讓大家在沒有充電線的情況下仍能夠為手機充電。

    31288253_10156616816579206_5152632304635478016_n
    備有 2 組 獨立輸出為 2A 的 USB-A 充電口。

     

    支援無線充電,使用更加方便。
    支援無線充電,使用更加方便。

    SLIMPAC 備有 8000mAh 的電量,2 組 USB A 獨立輸出為 2A 的充電口,及 Qi 無線充電,能支援時下多個品牌及型號的手機。用家亦可以使用 USB-C 或傳統 microUSB 為電池充電。更可以在家中或辦公室一邊為電池充電時,一邊使用無線充電功能為手機充電,可謂相當方便。

    ENERGEA SLIMPAC 流動充電池
    售價 : $338
    查詢 : Top Winner(3622 3863)

    您會感興趣的內容

    相關文章