更多

    有錢想買都未必買到!HUAWEI Mate X 天價到港旋即已售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    今年年尾摺疊屏幕手機掀起了熱潮,除了已到港開賣的 Samsung Galaxy Fold 外, HUAWEI Mate X 同樣成為了焦點。不過這款外摺設計的摺疊屏幕手機極為罕有,國內一出即賣清,近日有水貨舖引入後亦即時賣出,非常犀利!

    昨日旺角先達的三禾電氣就引入了一部 HUAWEI Mate X ,想入手的話得付出七萬多港幣,但據知一到貨就即時有客買走,可見這款摺疊屏幕手機有著獨特的魅力。

    摺起後「正面」為6.6 吋屏幕。
    摺起後「正面」為 6.6 吋屏幕

    全面打開則會變成一個 8 吋屏幕,而中間摺痕較 Samsung Galaxy Fold 輕微。
    全面打開則會變成一個 8 吋屏幕,中間摺痕較 Samsung Galaxy Fold 輕微。

    內置了 Leica 三鏡頭
    內置了 Leica 三鏡頭

    HUAWEI Mate X 採用外摺式設計,「正面」為一個 6.6 吋屏幕,「背面」為一個 6.38 吋屏幕,打開後就會變成一個 8 吋屏幕。中間的「 Falcon Wing 」鉸鍊位設計可令 Mate X 完全摺疊,摺起中間不會留有虛位。此機使用 Kirin 980 處理器,配備 8GB RAM 及 512GB ROM ,支援雙卡及 HUAWEI 自家的 NM Card 等,亦內置了 Leica 三鏡頭,外型與規格相當強勁。

    圖片來源:三禾電氣 Facebook 專頁

    相關文章