更多

    本地創作相片分享程式 OurCam

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    現時不少相片或相簿工具,可以讓各位分享相片,不過結合網站的相簿,上傳及管理起來手續繁瑣,利用 Whatsapp 或 LINE 作分享的話,又不能同時傳送大量相片,多人討論又會把相片推走,導致分享相片變得相當麻煩。

    本地創作的相片分享工具 OurCam,運用即時分享的概念,用戶只要建立群組,並且邀請好友加入之後,每次進行相片拍攝,相片就會自動傳送至群組,並且立即跟群組成員共享,群組內的成員也可以互相傳閱或分享,甚至針對個別相片進行討論或讚賞,大大簡化相片分享的手續。OurCam 的相機工具,更備有多種濾鏡特效,拍攝時可以立即加入特殊效果,省卻後期製作的煩惱。

    OurCam 已經登陸在 App Store 及 Play Store,各位有興趣可於商店下載及安裝。

    9ab99fefde808788389813563f66f404e9d89f58.jpg 0fc53335d390d4139074862e95eae5652ad95d99.jpg
    OurCam 的創始人分享各地用戶的相片分享習慣。 網絡紅人 Hana 分享使用經驗,並且利用 OurCam 示範自拍與及即時分享的技巧。

     

    7fef155e3bda1cda39d6bbca745bc23f7798a539.jpg ab9d5ccde571ac8e73de36fd384caa39b9507032.jpg
    用戶可以用 OurCam 建立私人群組,成員之間可以互相分享相片。 用戶拍攝片相之後,相片會自動同步至群組,每位成員都可以上傳,甚至互相傳閱相片。

    Android下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ourcam
    iOS下載:https://itunes.apple.com/app/id897391279

    相關文章