更多

    【東京直擊】XPERIA XA、XPERIA X 實機玩(下)

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    之前小編為大家簡介過面向中階市場的 XPERIA X,今次就為大家介紹一下入門款式 XPERIA XA。雖然 XA 是三機中看來牌面較弱的一款,但機身設計卻令人覺得有驚喜!

    採用較圓潤的外形,配合 2.5D 機面玻璃,外形意外地討好,一手輕易掌握使用。
    採用較圓潤的外形,配合 2.5D 機面玻璃,外形意外地討好,一手輕易掌握使用。

     
    屬入門級的 XPERIA XA,本來沒有太多期望,但此機同樣採用較圓潤的外形,配合 2.5D 機面玻璃,以及超窄邊框設計,小編認為XPERIA XA 外形意外地討好,一手輕易掌握使用,感覺上年輕一族會比較喜歡。XPERIA XA 使用 MTK Heilo P10 八核心處理器,其 5 吋 TRILUMINOS Display for mobile 為 720p 解像度,以及內置 2GB RAM 等等。由於屬入門級別,所以此機只配備 13MP 主相機,想玩準確追焦的話,就要揀 XPERIA X 或 XPERIA X Performance 了。
    [row][double_paragraph]
    超窄邊框設計,令人有屏幕巨大的錯覺,實情只係一樣用 5 吋屏幕。
    超窄邊框設計,令人有屏幕巨大的錯覺,實情只係一樣用 5 吋屏幕。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    未知是否係平價向手機,機背質感與 XPERIA X 有少少距離。
    未知是否係平價向手機,機背質感與 XPERIA X 有少少距離。

    [/double_paragraph] [/row]
    XPERIA XA規格:
    制式:LTE(SIM 1/2)
    處理器:MTK Heilo P10 Octa core
    作業系統: Android 6.0.1
    屏幕:5″ 1,280×720
    相機:13MP AF + 8MP
    記憶體:2GB RAM + 16GB ROM
    儲存:microSDXC
    體積:143.6×66.8×7.9mm
    重量:137.4g
    https://www.pcmarket.com.hk/2016/05/11/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%9B%B4%E6%93%8A-xperia-xa%E3%80%81xperia-x-%E5%AF%A6%E6%A9%9F%E7%8E%A9%EF%BC%88%E4%B8%8A%EF%BC%89/

    您會感興趣的內容

    相關文章