更多

    【東京直擊】XPERIA XA、XPERIA X 實機玩(下)

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    之前小編為大家簡介過面向中階市場的 XPERIA X,今次就為大家介紹一下入門款式 XPERIA XA。雖然 XA 是三機中看來牌面較弱的一款,但機身設計卻令人覺得有驚喜!

    採用較圓潤的外形,配合 2.5D 機面玻璃,外形意外地討好,一手輕易掌握使用。
    採用較圓潤的外形,配合 2.5D 機面玻璃,外形意外地討好,一手輕易掌握使用。

     
    屬入門級的 XPERIA XA,本來沒有太多期望,但此機同樣採用較圓潤的外形,配合 2.5D 機面玻璃,以及超窄邊框設計,小編認為XPERIA XA 外形意外地討好,一手輕易掌握使用,感覺上年輕一族會比較喜歡。XPERIA XA 使用 MTK Heilo P10 八核心處理器,其 5 吋 TRILUMINOS Display for mobile 為 720p 解像度,以及內置 2GB RAM 等等。由於屬入門級別,所以此機只配備 13MP 主相機,想玩準確追焦的話,就要揀 XPERIA X 或 XPERIA X Performance 了。
    [row][double_paragraph]
    超窄邊框設計,令人有屏幕巨大的錯覺,實情只係一樣用 5 吋屏幕。
    超窄邊框設計,令人有屏幕巨大的錯覺,實情只係一樣用 5 吋屏幕。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    未知是否係平價向手機,機背質感與 XPERIA X 有少少距離。
    未知是否係平價向手機,機背質感與 XPERIA X 有少少距離。

    [/double_paragraph] [/row]
    XPERIA XA規格:
    制式:LTE(SIM 1/2)
    處理器:MTK Heilo P10 Octa core
    作業系統: Android 6.0.1
    屏幕:5″ 1,280×720
    相機:13MP AF + 8MP
    記憶體:2GB RAM + 16GB ROM
    儲存:microSDXC
    體積:143.6×66.8×7.9mm
    重量:137.4g
    https://www.pcmarket.com.hk/2016/05/11/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%9B%B4%E6%93%8A-xperia-xa%E3%80%81xperia-x-%E5%AF%A6%E6%A9%9F%E7%8E%A9%EF%BC%88%E4%B8%8A%EF%BC%89/

    相關文章