更多

    業餘攝影師一夜成名

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    dd24301c1c660717706d18c84384705d93b56644.jpg(互聯網圖片)

    這張鼬鼠騎啄木鳥的相片,是由英國人 Martin Le-May 周一時拍攝,一放上網便立即走紅,令其一夜成名。

    在英國倫敦東部居住的 52 歲業餘攝影師 Martin Le-May,早前拍到一張 BB 鼬鼠騎在一隻飛行中的啄木鳥,這張相片一公開便立即爆紅,點擊率已經超過 150 萬次。Martin 接受訪問時表示,當日正和妻子在霍恩彻奇公園散步,相片是以 Canon 70D 配 300mm F2.8 鏡頭以 P Mode 拍攝。單看相片會以為是個跨界別的動物友情故事,不過很遺憾,實情是 BB 鼬鼠正在獵食,意圖殺死啄木鳥。Martin 指當時啄木鳥在草地之上不自然地跳動,他們在望遠鏡中看到啄木鳥身上有一隻小型動物,於是便舉機拍攝,後來啄木鳥一邊掙扎一邊飛近,鼬鼠看到二人,注意力略為分散,啄木鳥便趁此機會逃脫,死裡逃生。

    來源:bussinessinsider、amateurphotographer

    相關文章