更多

    極耐跌 RhinoShield CrashGuard Bumper Case

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 公測  Apple ProRAW 保留照片原色

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    很多人都喜歡用手機來拍片,但太厚重的手機殼又不方便拍攝。而RhinoShield CrashGuard Bumper Case 號稱能以最小的體積,為手機提供最大的保護。就算從3 公尺高度摔落,手機都可以絲毫無損。

    DSC04688

    獨特的緩衝材料能吸收將近 90% 衝擊力,而 Bumper Case內部蜂巢結構,更能額外增加 15% 衝擊吸收能力,不但能預防日常意外手滑,更適合戶外運動、登山健行愛好者使用。我們實際測試過,將會 iPhone 7 手機放入 Bumper Case內,並從2 高進行自由落體測試。證實手機的確絲毫磨。

    DSC04692
    輕巧但保護力十足。

    IMG_0440
    Bumper Case內部蜂巢結構,更能額外增加 15% 衝擊吸收能力。

    RhinoShield CrashGuard Bumper Case 備有 14 款顏色,包括 黑、靛藍、深灰、山茶紅、白、納戶色、紫、紅、黃、裸粉、北卡藍、薄河綠、藍、孔雀綠。

    iPhone 7/7+ 均售$198
    查詢 : SRS works (81131148)

    您會感興趣的內容

    相關文章