更多

    樂視英超只能播放到了1月3日??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    搭飛機都啱用  AfterShokz OpenMove 骨傳導耳機

    骨傳導耳機一向深受喜歡運動或駕駛人士歡迎,因為它既能用來聽音樂,亦能讓使用者能聽清楚週遭的聲音,確保安全。AfterShokz 最近推出最新 OpenMove 骨傳導耳機,重量只有 29g,比起 18 年推出的 Trekz Air 更輕巧,而且改用藍牙 5.0 傳輸技術,接收更穩定。

    相機拍片恩物 ZITAY CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器

    為應付 4K 拍攝的需要,很多相機都會使用 CFexpress 卡,不過一張 256GB 的  CFexpress 售價差不多要港幣 $3,000,而 512GB 容量更要 $4,500 左右。所以有國內廠商 ZITAY 希鐵就是推出了一款 CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器,讓大家可以透過大容量的 SSD 來記錄影片檔案。

    買手掣送 Game !? DUALSHOCK 4 Wireless Controller + FIFA 21 Voucher Bundle

    「DUALSHOCK4 Wireless Controller EA SPORTS FIFA 21 Voucher Bundle」,裡面會包括一套 DUALSHOCK 4 無線控制器 (極致黑)、PS4 遊戲《EA SPORT FIFA 21》的下載卡、FIFA 21 Ultimate Team (FUT 21) 下載卡及 PlayStation Plus 14天試用會籍,售價為 $698。基本上一隻 DUALSHOCK 4 手掣已經要 $498,所以現在只要多加 $200 就可以有多一隻遊戲,其實相當伐算。

    香港樂視經營出現問題,繼平安夜前突然裁員60人後,12月26日晚上,香港樂視體育直播英超比賽下半場訊號中斷。令人不禁懷疑樂視能否繼續轉播賽事。有用戶更擔心已經繳付的影視內容合約會否付諸流水。

    LeSport

    擁有英超轉播權的新英體育表示,已經和樂視達成還款協議。目前樂視所支付的版權費,足夠將比賽的播放權維持到 1 月 3 日,之後能否繼續樂視方面暫時未有交代。有用戶表示打算向消委會投訴,若果樂視未能履行合約的話將會從法律途徑追討。

    補充:

    LeSports HK表示,作爲香港地區英超的播出平台,LeSports HK 將繼續爲香港觀衆呈現直至 2019 賽季之英超賽事,不存在英超版權費用爭議。對於在其他地區播放的英超賽事及版權,LeSports HK 不作評論。

    您會感興趣的內容

    相關文章