更多

    樂視預告冇波睇!! 賠多 3 個月體育組合又如何?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    因為傳出有巨額欠債而要裁員的樂視,香港方面好似一直未有影響,不過要來的終於要來。樂視體育今日透過官方 Facebook 專頁公布,因節目調整,原定於本週日( 5 月 28 日)凌晨在 LeSports HK 平台直播的英格蘭足總盃( FA Cup )決賽 「阿仙奴對車路士」,將無法播出。 LeSports HK 向受影響用戶鄭重致歉,並會提供 3 個月超級體育組合作為補償。客戶如有查詢,可致電客戶服務熱線:3956 6666

    樂視體育預告今個星期冇波睇。
    樂視體育預告今個星期冇波睇。

    過去,樂視已經先後多次無法直播或直播途中出現技術問題的情況,美國亦宣布將裁減大量員工。在本月初,就有部分球賽,包括英超賽事、 NBA 賽事,以至都有大量用戶未能觀看重播影片的問題。不過更有趣的是,樂視既然無法播放球賽,卻送 3 個月超級體育組合作為補償,感覺有點似一家賭場沒有錢賠,但又給你一些不能換成現金的籌碼一樣。

    您會感興趣的內容

    相關文章