更多

    標誌性旗標上身 Samsung 聯乘 Thom Browne 推出特別版 Galaxy Z Flip Thom Browne Edition

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    Samsung Z Flip 絕對是今年的手機 Icon ,而發表會前夕就爆出 Samsung 會與 Thom Browne 合作推出聯乘特別版,結果 Galaxy Z Flip Thom Browne Edition 就如約同大家見面。
    Samsung 找來以制服風聞名的時裝品牌 Thom Browne 推出聯乘特別版 Galaxy Z Flip ,的確令人注意。別注版的 Galaxy Z Flip 用卵石灰色及啞光質感打造外觀,加上機身上的 Thom Browne 標誌性旗標,開機更會顯然百葉窗圖像,絕對截然不同。整套特別版更包括同樣風格的 Galaxy Buds+ 及 Galaxy Watch Active2 ,相當型格。這套限量的 Galaxy Z Flip Thom Browne Edition 將於指定地區發售,並將於 2 月 14 日起開始預售,三月將正式發售。

    特別版的機身上有著 Thom Browne 標誌性旗標,更包括同樣風格的 Galaxy Buds+ 及 Galaxy Watch Active2。
    特別版的機身上有著 Thom Browne 標誌性旗標,更包括同樣風格的 Galaxy Buds+ 及 Galaxy Watch Active2 。

    整套 Box set 相當吸睛。
    整套 Box set 相當吸睛

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2020/02/12/%e6%91%ba%e6%a9%9f%e5%86%8d%e4%b8%8b%e4%b8%80%e5%9f%8e-samsung-galaxy-z-flip-%e6%83%85%e4%ba%ba%e7%af%80%e9%99%90%e9%87%8f%e9%96%8b%e8%b3%a3/

    相關文章