更多

    標誌性旗標上身 Samsung 聯乘 Thom Browne 推出特別版 Galaxy Z Flip Thom Browne Edition

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    Samsung Z Flip 絕對是今年的手機 Icon ,而發表會前夕就爆出 Samsung 會與 Thom Browne 合作推出聯乘特別版,結果 Galaxy Z Flip Thom Browne Edition 就如約同大家見面。
    Samsung 找來以制服風聞名的時裝品牌 Thom Browne 推出聯乘特別版 Galaxy Z Flip ,的確令人注意。別注版的 Galaxy Z Flip 用卵石灰色及啞光質感打造外觀,加上機身上的 Thom Browne 標誌性旗標,開機更會顯然百葉窗圖像,絕對截然不同。整套特別版更包括同樣風格的 Galaxy Buds+ 及 Galaxy Watch Active2 ,相當型格。這套限量的 Galaxy Z Flip Thom Browne Edition 將於指定地區發售,並將於 2 月 14 日起開始預售,三月將正式發售。

    特別版的機身上有著 Thom Browne 標誌性旗標,更包括同樣風格的 Galaxy Buds+ 及 Galaxy Watch Active2。
    特別版的機身上有著 Thom Browne 標誌性旗標,更包括同樣風格的 Galaxy Buds+ 及 Galaxy Watch Active2 。

    整套 Box set 相當吸睛。
    整套 Box set 相當吸睛

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2020/02/12/%e6%91%ba%e6%a9%9f%e5%86%8d%e4%b8%8b%e4%b8%80%e5%9f%8e-samsung-galaxy-z-flip-%e6%83%85%e4%ba%ba%e7%af%80%e9%99%90%e9%87%8f%e9%96%8b%e8%b3%a3/

    您會感興趣的內容

    相關文章