更多

    機未公布殼先行 GRESSO 為 iPhone XS 推出鈦金屬保護殼

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Google 指中國駭客扮 McAfee 防毒軟件

    臨近美國總統選舉,針對競選活動的各類型攻擊就愈來愈頻繁。 Google 6 月時曾公布發現中國和伊朗的駭客組織試圖針對拜登和特朗普的競選人員進行攻擊,但都未有成功。今次 Google 就發現代號 APT 31 的中國駭客組織,試圖扮演防毒軟件 McAfee ,引誘受害者安裝惡意軟件。

    NASA 撥款 Nokia 美國分公司在月球舖設 4G 網絡

    NASA 上周末宣布,將會撥款 1,410 萬美元予荷蘭 Nokia 的美國分公司,支持他們在月球鋪設 4G 網絡。

    AI 重現天團歌聲 A.NA.TA for DREAM 由你作詞

    宣布會在今年底活動休止的天團「嵐」上星期推出了一個歌曲產生器網頁,讓歌迷為他們的出道作「 A.RA.SHI 」創作歌詞,再由 AI 以嵐的歌聲來唱出,效果非常迫真。

    話說每年 iPhone 公布之前,就已經有好多所謂工程機、保護殼在坊間流傳,當中有捷足先登的,也有「表錯情」的。不過今年因為係「 S 」年,預期 iPhone 不會有太大改款,所以保護殼廠商都幾勇敢,率先推出機殼來搶頭啖湯。不過講到奢華,就要數這款現正接受預訂的 GRESSO MAGNUM 手工製鈦金屬 iPhone XS 殼了。

    [row][double_paragraph]

    鈦金屬本身已有獨特質感,加上網紋感覺就更粗䊯。
    鈦金屬本身已有獨特質感,加上網紋感覺就更粗䊯。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    連包裝禮合都奢華過人
    連包裝禮合都奢華過人

    [/double_paragraph] [/row]

    這款鈦金屬 iPhone XS 保護殼採用雙層設計,內層是吸震的熱塑性聚氨酯彈性體橡膠( TPU ),外層就是堅固輕身又耐刮的 Grade-5 鈦金屬。據廠方表示,這款保護殼提供三重保護,包括負載高達 250 公斤、能抵受 10 米墮下,並有 2mm 護唇保護。

    內層 TPU 吸震,外層 Grade-5 鈦金屬耐壓防跌抗刮。
    內層 TPU 吸震,外層 Grade-5 鈦金屬耐壓防跌抗刮。

    這款 GRESSO MAGNUM 有兩種款式,分別為網狀的 Collection 《 Kinetic 》和密底的 Collection 《 Solid 》,每款都有兩種顏色,分別為原色和蓋上了真空鍍膜的黑色,並有個採用人工拋光、刻有編號限量 999 的牌,還可以訂製個人雕刻。尺寸就有 5.8″ 和 6.5″ 兩種,全部均售 US$595 (約為港幣 $4,670 ),現正接受預訂。想令你今年的 iPhone XS 奢華一點,不妨考慮。

    GRESSO MAGNUM 官網:按此

    兩個款式、兩種顏色、兩種尺寸,現正接受預訂。
    兩個款式、兩種顏色、兩種尺寸,現正接受預訂。

    您會感興趣的內容

    相關文章