更多

    每人850萬!? Facebook 員工獲巨額分紅

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    Facebook 是全球最賺錢的企業之一,作為員工當然期待公司的花紅吧!最近 Facebook 表示會在 2018 年前,向英國分部的員工派發總值 2.8 億英鎊的花紅,平均每人可得到 77.5 萬英鎊(約 858 萬港元)。

    236a04734a2cc74a265dffb48e7c1685b1e976bf.jpg

    對於 Facebook 英國分部的員工來說,當然是好消息,但對於英國政府及商界來說,Facebook 此舉明顯是為了避繳巨額稅款。原來,英國規定發派給員工的分紅可以申報成稅務開支,換言之 Facebook 在英國的稅款將大幅減少。不過員工因為獲得巨額花紅,個人入息大大增加,就肯定會被徵重稅,即是說 Facebook 不過是將繳稅的責任,轉到員工的身上吧。

    資料來源: Mirror

    您會感興趣的內容

    相關文章