更多

    比G5更醜!? V20 外型設計曝光

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    距離 LG 另一旗艦手機 V20 公布的日子還有兩個星期,亦是時候會有一些有關的外觀設計圖樣流出,到底 V20 的外形會延續 V10 的型格設計,還是會偏向 G5 的設計呢?
    外國爆料紅人 Evan Blass (@evanleaks) 在其個人 Twitter 上載了一張相信是 LG V20 的相片,從機的正面去看,似乎有點 HTC 的影子。而從另一家手機配件生產商公布有關 V20 透明保護殼的圖片,可以清楚看到了 V20的機背設計真的和 G5 很相似,特別是雙鏡頭設計而形成的火山口,感覺比起 G5 更礙眼。

    螢幕擷取畫面 (86)
    Evan Blass 上載V20的設計圖樣

    LG-V20-ballistic-leak.0
    V20 的機背面,的確有點 G5 的影子。
    LG-G5
    LG G5 銷售方面似乎無法延續 G4 及 V10 的成功。

    從現有的資料可估計 V20 將會採用雙屏幕及雙鏡頭拍攝,同樣會擁有 LASER 對焦系統等等。規格方面有消息指它將會繼續採用 5.7 吋屏幕, S820 處理器, 4GB Ram 及 64GB 容量等等。但相信未必會採用 G5 的模組式配件設計。
    韓國 LG 在 2015 推出的兩部旗艦級手機 G4 及 V10 ,分別以仿真皮革機背及機身旁邊 2 條鍍金金屬邊框設計,教人眼前一亮。可惜的到了 2016 年 G5 ,很多人都批評外觀設計很醜,現在看到了 V20 的設計圖片,大家會不會有點失望呢?

    您會感興趣的內容

    相關文章