更多

    沒有鍵盤的黑莓 BlackBerry Motion

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    輕盈靚聲 1MORE ColorBuds

    很多人選擇真無線耳機,都是喜歡它輕巧方便,而且可以擺脫耳機線的束縛。1More 全新 ColorBuds 耳機設計精緻,重量只有 4.1g,比起一張 A4 紙 4.3g ~ 5g 更輕。採用全頻動鐵單元並支援 aptX、AAC 高音質傳輸。而且有四款顏色選擇,無論男女都合適。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    商務手機品牌 BlackBerry 將推出新型號手機 BlackBerry Motion,新機將導入 IP67 防塵防水規格,機身的設計亦保持品牌一貫的風格。不過就取消了 BlackBerry 招牌的實體 QWERTY 鍵盤,可能令一眾粉絲感到失望。
    [row][third_paragraph]

    官方公佈的 Blackberry Motion 宣傳照
    官方公布的 Blackberry Motion 宣傳照

    [/third_paragraph][third_paragraph]
    取消了實體鍵盤
    取消了實體鍵盤

    [/third_paragraph][third_paragraph]
    Motion (右) 和 BlackBerry Key (左) 的比較。
    Motion (右)和 BlackBerry Key (左)的比較。

    [/third_paragraph][/row]
    去年內地大牌 TCL 宣布接手 BlackBerry 的手機業務,順理成章,今次這部 BlackBerry Motion 當然是由 TCL 生產,規格方面將配備 5.5 吋 FHD 屏幕、 Qualcomm S625 處理器、 4GB RAM 及 32GB ROM ,主鏡頭為 1,200 萬畫素, 電池容量為 4,000mAh,支援 QC 3.0 快速充電,作業系統為 Android 7.1。不過新機的售價並不便宜,定價約 $460美元(約 $3,600 港元)。
    資料來源 : Android Police, Twitter

    您會感興趣的內容

    相關文章