更多

    淘寶賣先? iPhone 5se 訂價 $3888!?

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    距離 iPhone 5se 正式發表還有不到一個星期,不過在網上早已在把 iPhone 5se 的外觀和規格早已經曝光。但一眾果迷最關注的還是售價吧。 

    0554dcd67258fd85278aef01bab7af84243354d9.jpg

    日前在淘寶網已經率先有商戶半公開了 iPhone 5se 的售價,看這些商戶的帖子,我們大概可以知道 iPhone 5se 的售價將介乎 3,288-3,888 人民幣之間,折合約 $3,900 港元左右。和先前估計香港地區的售價相約,但問題是你先要接受它的屏幕只有 4 吋。

    您會感興趣的內容

    相關文章