更多

    港視澄稱:未有和亞視達成任何協議

    【場料】 Shure RMCE-LTG & RMCE-USB 升級線 平四百幾

    玩得有線耳機嘅朋友,都係對音色有要求,就算用手機聽歌都可以有與眾不同的表現。不過家陣好多手機都唔再有 3.5mm 耳機插座, iPhone 用 Lightning 插,好多 Android 就用 USB-C 插,即係焗你用無線耳機。好在唔少廠商都有推出 Lightning 同 USB-C 插的耳機線,如果你個耳機屬於可更換線材設計就更方便嘞。

    【場料】 HUAWEI P40 Pro 港行價低見 $6,188

    隨著大部分下半年旗艦都推出市場,對上半年的旗艦手機來講,都有一定的減價壓力;早有消息傳出, HUAWEI Mate 系列旗艦將於 10 月發布,至於上半年旗艦 P 系列就開始減價促銷。

    NVIDIA RTX 3080 4K 120Hz 電視實機體驗

    NVIDIA 新一代顯示卡 GeForce RTX 3080 昨晚正式賣街,這張顯示卡能夠輸出 4K@120Hz 和 8K@60Hz 影像,跑分結果令人驚喜。今集 PCM Gadget Live 五連擊(實際變咗六連擊)最後一擊,就找來 LG 4K 120Hz 電視,跟大家一同體驗超解像力量!

    5c2cfd0e5f457538ba845f8a932f8e75f1a9be6b.png

    HKTV 在今晨 6:57 於港交所的披露易網站發出澄清,否認王維基以個人或 HKTV 名義和亞洲電視達成任何協議及原則上的約定。

    昨晚亞視突然在新聞報道中發放獨家消息,指亞洲電視已經和王維基達成協議,準備將股權轉讓,只待法庭及經理人批準。短短一句立即引起全港哄動,焦點立即落在王維基能否成功收購亞視,收購之後又是否能成功續牌之上。然而今早 HKTV 在披露易,發出澄清。指王維基曾經於 2015 年 3 月 26 日與王征進行一次會面,期間主要討論怎樣協助亞視繼續營運及續牌,交換了初步想法,但王維基並没有代表其本人或 HKTV,與任何人士達成任何協議或原則上的約定。今年的愚人節,小編真的很忙。

    來源:披露易

    您會感興趣的內容

    相關文章