更多

    炮指華沙 Wargaming.net League 2015 The Grand Finals 世界大賽細節公布

    【#1430 PCM】全虛擬 CES2021 科技•新常態

    CES 在上周迎來了開辦以來第一次全虛擬的展覽,並且成功獲得各大小科技公司支持,依然資訊豐富,更可能比去年精彩,更值得各位繼續關注!

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    9e3d7fcad50d42171991999365c2af163dec91fa.jpg

    由 Wargaming 舉辦的年度 eSports 世界盛事 Wargaming.net League The Grand Finals 世界大賽今年將定於 4 月 25 日至 26 日於波蘭首都華沙舉行。

    來自世界最頂尖的 12 隊《World of Tanks》戰隊,今年將會再度集結華沙,於華沙市的 EXPO XXI 會場舉行一年一度的死生戰。在賽制經過修整的情況下,賽事容許最後一季符合資格的隊伍挑戰。今年將會由各個地區伺服器入面的最佳兩名隊伍出戰 The Grand Finals,香港屬於亞太區,同區有東南亞、大洋洲、台灣、韓國及日本;其他 4 個地區伺服器分別有獨聯體、歐洲、北美及中國,另外尚有 2 個位置供外卡選手隊伍參加。去年香港也有一隊代表出戰 The Grand Finals,今年你又是否想成為其中一分子?現在才參賽已經太遲,不過大可留意官方介時的即時英語或俄語直播。

    Wargaming.net League The Grand Finals 2015中文官網

    您會感興趣的內容

    相關文章