更多

    無綫違反《廣播條例》罰款 8 萬

    【場料】 放舊 iPhone 升級 12/12 Pro 街場二手收機價位多少?

    iPhone 12 跟 iPhone 12 Pro 終於正式開售,這次手機除改用全新設計,又加入 5G 功能,讓不少果迷心思思想升級。而在買入新手機同時,相信亦有不少果迷考慮放售手中舊 iPhone 以補貼機價,近日像旺角先達等街場,二手回收價目更新漸趨頻密,想放機的話就要留意報價時間是否及時。

    供應鏈緊張 20GB RTX 3080 、 16GB RTX 3070 相繼難產?

    較早前曾有消息指 NVIDIA 計劃在 12 月推出 20GB 版 RTX 3080 和 16GB 版 RTX 3070 ,不過另一間外媒 PCMag 就指這兩款新卡可能未正式公布就要胎死腹中,原因與 RTX 3080 長期供應不足有關。

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    e0596e45896c0d59d7bc63a33f3d6dc99f672782.png

    引述星島日報報道,通訊事務管理局公布,裁定電視廣播(無綫)違反《廣播條例》,在未經行政長官會同行政會議批准前,容許 3 名前任或現任董事以「不符合持牌資格人士」身分由 2009 年 10 月起,在不同期間對無線電視行使控制,決定向無線電視罰款 8 萬元。

    除了施加罰款外,通訊局亦要求無綫就遵守相關規定加強內部措施,以避免日後再次違反有關規定,為此,通訊局已指令無綫須在一個月內向該局提交有關加強內部監察制度的建議書。

    您會感興趣的內容

    相關文章