更多

    【獨遊日本】Seagate FAST SSD 大容量手機 Backup 最速方案

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    去旅行總會有點獵奇心態,總覺得什麼也變得有趣,什麼都會拍、都會影。而一個外型輕巧,又有一定傳輸速度的隨身 SSD 裝置,相信會是一個不錯的選擇。

    sea05

    Type-C 介面直駁手機

    Seagate FAST SSD 外型輕巧,一個方正的小盒子,重量只有 81g,無論旅行或公幹時攜帶也相當方便,採用 USB 3.1 Gen2 規格的 Type-C 介面,提供高達每秒 540/500MB 讀寫速度,要備份大量資料也變得輕鬆。

    支援 Android 手機或平板電腦等流動裝置,可以直接變成 OTG 使用。
    支援 Android 手機或平板電腦等流動裝置,可以直接變成 OTG 使用。

    為方便不同的用戶,FAST SSD 亦提供了 Type-C to Type-A 以及 Type-C to Type-C 兩種連接線,其中 Type-C to Type-C 除了可以連接新款式的筆電產品外,也支援 Android 手機或平板電腦等流動裝置,可以直接變成 OTG 使用,大大提升硬碟的應用。

    採用 Type-C 介面。
    採用 Type-C 介面。

    [row][double_paragraph]

    提供了 Type-C to Type-A 以及 Type-C to Type-C 兩種連接線。
    提供了 Type-C to Type-A 以及 Type-C to Type-C 兩種連接線。

    [/double_paragraph][double_paragraph] sea03b [/double_paragraph] [/row]

    另外,不少新推出的相機也陸續改用 Type-C 介面,能直接接駁電腦或流動硬碟,這樣大家便不用擔心記憶卡容量不足的問題了。另外,FAST SSD 更附送 2 個月的 Adobe Creative Cloud Photography 計畫會員資格,價值 US$19.98(約 HK$156),這樣大家就可以為靚相錦上添花了。

    售價:$959(500GB)、$2,099(1TB)
    查詢:Synnex(2305 2228)

    相關文章