更多

    獲 A+ 評比 DisplayMate 給予 Samsung Galaxy S20 Ultra 屏幕超高評價

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    智能手機擁有高質屏幕,令用戶獲得最佳的視覺體驗,因此不少廠商都會在旗艦手機的屏幕上下功夫,而 Samsung Galaxy S20 Ultra 的 Dynamic AMOLED 2X 屏幕更獲得了 DisplayMate 最高評價。
    近期 DisplayMate 就 Galaxy S20 Ultra 屏幕發表報告,並給予「 A+ 」評等,與上年下半年推出的 Galaxy Note10+ 一樣。 DisplayMate 指出 Galaxy S20 Ultra 的 Dynamic AMOLED 2X 屏幕達到了0.5 JNCD  Absolute Color Accuracy 、峰值顯示亮度達 1,342 nits ,以及 Image Contrast Accuracy and Intensity Scale Accuracy 達 2.17 gamma 等,當中多項被評定為「 Visually Indistinguishable From Perfect 」,可見 Galaxy S20 Ultra 的屏幕近乎完美無暇。
    s20_display_02
    另外,目前 Galaxy S20 的屏幕可以 120Hz 更新率工作,以獲得更流暢的效果,但只限於 FHD+ 解像度下使用,如使用 WQHD+ 解像度則會以 60Hz 更新率運作。不過就有消息指, Samsung 會在未來一至三個月內推出 Firmware update ,使 S20 在 WQHD+ 解像度下也可使用 120Hz 更新率,令人期待。

    您會感興趣的內容

    相關文章