更多

    獲 A+ 評比 DisplayMate 給予 Samsung Galaxy S20 Ultra 屏幕超高評價

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    智能手機擁有高質屏幕,令用戶獲得最佳的視覺體驗,因此不少廠商都會在旗艦手機的屏幕上下功夫,而 Samsung Galaxy S20 Ultra 的 Dynamic AMOLED 2X 屏幕更獲得了 DisplayMate 最高評價。
    近期 DisplayMate 就 Galaxy S20 Ultra 屏幕發表報告,並給予「 A+ 」評等,與上年下半年推出的 Galaxy Note10+ 一樣。 DisplayMate 指出 Galaxy S20 Ultra 的 Dynamic AMOLED 2X 屏幕達到了0.5 JNCD  Absolute Color Accuracy 、峰值顯示亮度達 1,342 nits ,以及 Image Contrast Accuracy and Intensity Scale Accuracy 達 2.17 gamma 等,當中多項被評定為「 Visually Indistinguishable From Perfect 」,可見 Galaxy S20 Ultra 的屏幕近乎完美無暇。
    s20_display_02
    另外,目前 Galaxy S20 的屏幕可以 120Hz 更新率工作,以獲得更流暢的效果,但只限於 FHD+ 解像度下使用,如使用 WQHD+ 解像度則會以 60Hz 更新率運作。不過就有消息指, Samsung 會在未來一至三個月內推出 Firmware update ,使 S20 在 WQHD+ 解像度下也可使用 120Hz 更新率,令人期待。

    相關文章