更多

    環境管理.效率大提升 HP 辦公室方案提升作業空間

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    思科創新峰會網上大會 以穩健科技應付現在與迎接未來

    思科創新峰會( Cisco Connect )是思科每年一度的大型本地會議,邀請全球及亞太地區專家分享最新的技術及方案外,主講者更從多角度講解當前的經濟機遇及營運挑戰等等,好讓與會者掌握現況、思考未來。今年,思科創新峰會因應疫情移師到網上舉行,內容跟實體會議同樣精彩。

    CMHK 5G 融入港姐舞台 首個泳裝 360 度環節     感受 5G 網絡開拓全新視覺體驗

    提到 5G,大家一定會想到今年正式踏入 5G 時代,有不少 5G 手機於市場上推出,朋友間也會談論選用那些5G月費計劃,追求更高速的上網體驗等等。5G 豈止於手機或平板上發揮作用?一般人可能會覺得5G網絡仍然有點遙遠,其實「這麼遠那麼近」。早前中國移動香港運用 5G 網絡結合 VR 技術,將 5G 元素融合年度選美盛事《2020 香港小姐競選》,為安在家中的觀眾以全新形式感受各佳麗最美一面,開創全新的視覺體驗。

    極致穩定的 MSI 第 10 代行動繪圖工作站 為專業建築師發揮高效產能工作而生

    此次使用的產品為 WS66 10TM,MSI 最新一代的行動繪圖工作站,作為測試的依據。

    今日的商業市場,無論大型企業或者中小企公司,都相當重視成本控制,其中善用空間管理的流動辦公室運作模式已經相當普遍。言而減省成本同時,亦要透過可取方案,提升工作效率。

    進入 Workspace 2020 世代,辦公室的運作模式與從前有很大轉變,今時今日要提升空間管理,節省成本,很多員工的辦公空間就只有「一字檯」的大小,又要有效提升工作效率,HP 提供全面方案,協助辦公室用家善用桌面,效率大提升。

    釋放桌面空間

    對於不少長時間身處辦公室的使用者,過去採用大型桌面電腦,造成空間不足,但隨著桌面電腦效能不斷提升,一部細小機身的 HP ProDesk 400 G4 迷你電腦,已具備 Intel Core i5-8500T 處理器及 256GB SSD,由於機身纖巧,可以置於屏幕的背面,加上顯示屏支架經已能夠將有限的桌面空間釋放出來,方便日常文件擺放。

    組合將纖細易拆的機身外掛於屏幕背面,配合支架營造出簡潔的桌面空間。
    組合將纖細易拆的機身外掛於屏幕背面,配合支架營造出簡潔的桌面空間。

    流動用戶擴充器方案

    不少辦公室傾向使用流動筆記本,方便員工離開公司出外或者要參加會議時使用,但回到座位又要處理一系列電郵、數據資料分析又或者簡報等等,面對如此密集的訊息,為了保持用家在辦公室能夠得到更高的工作效率,HP 亦針對筆記本用戶提供多屏連接方案,讓用家一到辦公室,便可以將電腦連接到雙屏顯示器,能替電腦充電同時,亦可以將畫面輸出至雙屏幕。配合顯示屏支架,能夠節省桌面空間同時,亦可以「一眼關七」,方便進行多工處理事務,以達至 Clean & Clear 的概念。

    以 USB-C Docks 一條線即可接駁屏幕,同時為電腦充電。
    以 USB-C Docks 一條線即可接駁屏幕,同時為電腦充電。

    辦公室健康

    當你用電腦時覺得「頸梗膊痛」和「腰痠背痛」意味住你對住大半日工作枱同你身體高度唔夾,與其花錢搵位按摩師幫忙,紓緩一下,都係治標不治本。對症下藥就係要處理張工作枱,才是皇道。升降枱令你站立工作有助減輕「腰痠背痛」,將屏幕升高去到視線水平 (eye level) 則有助對付「頸梗膊痛」。

    近年不少人提出站立工作令身體更加健康。
    近年不少人提出站立工作令身體更加健康。

    親身體驗

    上文提及的空間運用方案,既提高效率之餘亦可為用家提供舒適健康的工作環境。尚有更多配合不同工作間的方案及案例,有興趣的朋友不妨可以到灣仔或太子的HP專門店親身體驗。

    HP專門店:

    HP 灣仔體驗店
    HP 灣仔體驗店

    灣仔店
    地址:灣仔軒尼詩道130號灣仔電腦城2樓263號舖(地鐵A4出口)
    電話:(852) 3704 7100
    時間 :週一至週日 11:00-20:00

    太子店
    地址:九龍太子道彌敦道750號始創中心2樓254-256號(靠近太子地鐵站B2出口)
    電話:(852) 3105 9796
    時間 :週一至週日 11:00-20:00

    您會感興趣的內容

    相關文章