更多

    【 Microsoft Build 2019 】用瀏覽器寫程式 Microsoft 發表 Visual Studio Online

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Microsoft 於正在舉行的 Microsoft Build 2019 大會中,發表以瀏覽器來進行編程的開發環境《 Visual Studio Online 》。將來開發人員只要登入 https://online.visualstudio.com 就可以開工。

    這個 Web App 版 Visual Studio 是以跨平台開源的 Visual Studio Code 為基礎,而且可以繼續使用現有的擴充功能。預計正式推出的時候,將會對應 Visual Studio Code 現有的 Workspace 和 Visual Studio 專案,同時備有人工智能輔助編程的 IntelliCode ,和在 Visual Studio 系列產品間實時進行程式碼編輯和除錯等操作的 Live Share 功能。

    在發表會中, Microsoft 就示範了在 iPad 的 Safari 上顯示 Visual Studio Online 。如果各位的開發小組想試用一下的話,可以登入這個網頁登記預覽。

    除了 Visual Studio Online 之外, Microsoft 還推出了多種雲端編程的新工具,包括運用 Live Share 的遙距編程擴充功能,方便開發人員在不同 OS 的裝置上編程並進行發布,提高多機開發的流動性。此外,又推出寄存於雲端開發環境,讓編程人員可以迅速切換任務,或者在為新來的開發人快速部署開發環境,節省設定本地開發環境的時間。

    您會感興趣的內容

    相關文章