更多

    用超任手掣玩 Switch ??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Netflix 訂戶人數突破 2 億

    影音串流平台 Netflix 表示去年度第 4 季訂戶人數超乎預期,新增訂戶超過 850 萬人,全年新增訂戶數達到創紀錄的 3,700 萬人。令全年總訂戶數達 2 億 370 萬。雖然因為全球肺炎疫情,影響了 Netflix 在電影和電視節目的製作進度,不過 Netflix 表示,目前有逾 500 部電影正在後製或準備推出。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    本地遊戲手掣廠商 8bitdo 發表了新的韌體更新,讓旗下的全線產品,包括 NES30 Pro、FC30 Pro、NES30、Zero 和 N64 手掣等都可以支援 Switch。當然用利用 8bitdo 手掣來玩 Switch 就當然沒有震動、NFC、運動控制等功能。不過,根據外國 Reddit 討論區域,很多用家都認為用 8bitdo 手掣,操控比 Switch 原廠的更好用。加上它復古的造型應該可以吸引到不少粉絲的目光吧。

    用超任手掣玩 Switch 不是夢。
    用超任手掣玩 Switch 不是夢。

    產品資料
    http://www.8bitdo.com/#Products

    您會感興趣的內容

    相關文章