更多

    用遊戲培養刷牙習慣 Philips Sonicare For Kids 聲波震動牙刷

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    轉出完美音色 BeoPlay H95

    今年是奢華音響品牌 Bang & Olufsen (B&O) 誕生 95 周年的記念,為隆重其事件 B&O 特別推出全新罩耳式耳機 BeoPlay H95。結合精湛工藝、出眾音色及現代功能於一身,加上奢華的包裝及用料,讓用家可以感受 B&O 產品的非凡氣派。

    可水洗耳棉 Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro

    Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro 是一款可以水洗的耳棉,只需要用凍水與梘液清洗,既可保持衛生亦能延長壽命。

    世界流動通訊大會 (MWC 2021) 宣佈延期舉行

    較早前,世界流動通訊大會 (MWC) 的主辦單位 GSMA 宣佈會照原定計劃於明年 3 月初在西班牙巴塞羅那舉行 MWC 世界流動通訊大會。不過,鑒於肺炎疫情又在歐洲地區有小規模爆發的跡象,故此 GSMA 日前於官方 Twitter 宣佈巴塞羅那的 MWC 會延期到明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。

    不講不知,根據多位牙醫的說法,原來很多成年人也沒有真正學懂得怎樣刷牙,對於牙齒護理的知識也是一知半解,所以在教導小朋友刷牙和護牙知識,還需要依賴科技的幫助。Philips Sonicare For Kids聲波震動牙刷透過手機應用程式主角 Sparkly 跟小朋友的互動為整個刷牙過程,從而培養出每朝每晚刷牙的好習慣。

    HX6322_29_RTP__160217003l

    很多父母對於怎樣教導小朋友養成刷牙的習慣都感到頭痛,就算小朋友有刷牙也不知到是否刷的乾淨。Sonicare For Kids 的應用程式會於指定時間提醒小朋友跟 Sparkly 一同刷牙,每次示範及教導小朋友正確的刷牙方法及以互動模式指導兒童在兩分鐘刷牙時間內均勻清潔口腔上下左右四部份。

    HX6322_29_U1P__1602170031

    程式會透過藍牙連接電動牙刷,能跟進小朋友的刷牙進度,在他們完成整個刷牙過程後會收到各式各樣的配飾和食物以作獎勵,讓每次刷牙變成小朋友 與 Sparkly 遊戲時間。可謂寓學習於遊戲。剛才提及到不少成年人都不太懂得刷牙,其實也可以趁這個機會跟著 Sparkly 一起刷牙,也可以當成親子活動的一部份。

    HX6322_29_MI1__1602170035

    HX6322_29_A1P__160217002g

     

    Philips Sonicare For Kids聲波震動牙刷 HX6322/04​
    建議零售價: HK$698
    各大百貨公司有售

    您會感興趣的內容

    相關文章