更多

    用Google Drive幫iPhone備份 3個step就得!

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    以往如果大家在購買新手機之後,最頭痛的莫過於是要將舊手機的資料,搬到新機去,特別是從 iPhone 把資料搬到 Android 手機就更加是一個難題。Goolge 最近為iOS 版本的 Google Drive 推出更新,讓 iPhone 也可以透過 Google Drive 來進行「備份」。只要簡單的幾個步驟,以後備份就可以輕鬆搞定。

    [row][double_paragraph]

    先在Menu中選擇設定
    先在Menu中選擇設定

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    之後會看見「備份」的選項
    之後會看見「備份」的選項

    [/double_paragraph] [/row]

    IMG_0103
    隨後大家便應該會看到可以把手機的這些資料備份到雲端。當購買新手機後再從 Google Drive中下載即可。

    但有一點大家要留意的是這個 app 是不支援手機中的音樂及文字信息備份的,如有需要大家只好使用其他合法途徑來備份這兩種資料。

    您會感興趣的內容

    相關文章