更多

    甲骨文推出雲端安全服務
    自動化減風險

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    人為錯誤是導致雲端安全漏洞及敏感資料外洩的最主要原因,針對此問題,甲骨文推出全新的雲端安全服務,目標幫助減輕 IT 團隊的工作壓力。

    甲骨文提供三項新的安全服務,包括 Oracle Maximum Security Zones,在高安全性區域的雲端服務中,用戶「無法關閉安全性選項」,這些區域會強制使用 30 多種安全保護措施,如要求數據加密及防止員工將數據移至安全性較低的區域。

    其次是 Oracle Cloud Guard,可持續監控企業的雲端配置和活動,及時發現可疑 IP 地址或異常位置登錄等威脅和安全風險。IT 團隊啟用此服務便可隔離或終止異常活動,自動排除風險或提醒相關人員授權。同時,Oracle Cloud Guard 儀錶盤可透過地圖顯示企業雲中可疑活動的發生位置,甚至運行中安全評分等級和安全風險評分。

    最後,Oracle Security Advisor 是集中化安全配置和管理平台,幫助提高安全性,如果有人在最高安全性區域中添加未經加密的物件儲存,該人員會接收到錯誤提示訊息。Security Advisor 還將提供關於如何在該區域中添加安全儲存的 指導性工作流程。

    您會感興趣的內容

    相關文章