更多

    甲骨文第四季營收強勁 軟件及雲端立大功

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    物聯網裝置要小心 IPStorm已變種

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 在最新發表的《焦點報告》中提及,針對物聯網(IoT)裝置的新型惡意軟 Interplanetary Storm 已出現變種,不單影響 Windows 和 Linux 系統設備,現在亦針對 Mac 和 Android 裝置,呼籲各界小心。

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」,透過一系列的持續培訓及支援計畫,藉以加強香港創科界的競爭力。

    甲骨文發布其 2019 年財政年度第四季業績報告,收入及銷售均表現強勁,錄得 37 億美元,主要受軟件及雲端服務所帶動,立下大功。而全年淨收入則為 111 億美元。

    甲骨文持續縮細邊際利潤不高的硬件業務,期望推動軟件及雲端的高利潤業務,今季收入反映成效顯著。從報告中顯示,Fusion ERP 及 HCM 雲端當季收入增 32%,而收購得來的 NetSuite 收入增長亦相若。同時,在這季度新增了 5,000 個自治數據庫(Autonomous Database)試用項目。

    另外,研究機構 Gartner 發表的 Magic Quadrent 亦將 Oracle EPR Cloud 評為領導者地位。據甲骨文的數據顯示,目前全球有超過 6,000 多名 ERP Cloud 客戶。

    您會感興趣的內容

    相關文章