更多

    甲骨文第四季營收強勁 軟件及雲端立大功

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    H3C EPS自動管理物聯網裝置

    新華三(H3C)推出基於智能管理中心所開發的全自動管理系統 EPS 終端管理系統,以統一方式管理內部的網絡裝置,有助減輕後勤部門管理裝置的負苛,也降低資訊安全的風險。

    甲骨文發布其 2019 年財政年度第四季業績報告,收入及銷售均表現強勁,錄得 37 億美元,主要受軟件及雲端服務所帶動,立下大功。而全年淨收入則為 111 億美元。

    甲骨文持續縮細邊際利潤不高的硬件業務,期望推動軟件及雲端的高利潤業務,今季收入反映成效顯著。從報告中顯示,Fusion ERP 及 HCM 雲端當季收入增 32%,而收購得來的 NetSuite 收入增長亦相若。同時,在這季度新增了 5,000 個自治數據庫(Autonomous Database)試用項目。

    另外,研究機構 Gartner 發表的 Magic Quadrent 亦將 Oracle EPR Cloud 評為領導者地位。據甲骨文的數據顯示,目前全球有超過 6,000 多名 ERP Cloud 客戶。

    相關文章