更多

    男神孔劉代言推 Asus 雙鏡頭 ZenFone 4 手機(內有帥哥圖)

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    市價 $700 多元最平 AX Router TP-Link Archer AX10 開箱實測

    TP-Link Archer AX10 市價只為 $700 多元,是香港市場最便宜的 AX Router 之餘,更比很多 AC 舊制式都還要便宜!速度就採用 AX1500 規格,究竟有沒有「伏」?即看開箱文吧!

    非大廠都有不錯 GUI、套件頗多 TerraMaster F2-210 開箱實測

    NAS 市場看似是 Synology、QNAP 和 Asustor 三足鼎立,但其實市場上還有其他品牌。今次就和大家揭開 TerraMaster F2-210 的神袐面紗,看看它圖像豐富的 GUI 網頁介面和手機 App。

    【全民自保】防火牆封鎖 LIHKG 都唔怕 教你簡單用 WARP VPN 上連登

    網上傳出 Lihkg.com 連登被大專院校網絡及部分寬頻網絡供應商封鎖之消息,有人建議使用 WARP VPN 作為後備方案,手機經 WARP Server 連接互聯網或 lihkg.com,以下教大家如何簡單啟用。

    香港華碩之前在 Facebook 專頁張貼了下一代新手機 ZenFone 4 的代言人照片,不過這位代言人背向著大家,今天終於華麗轉身!他就是韓國男神——孔劉!請給歡呼聲~相信不少女生都和小編一樣喜歡帥氣的孔劉,他會為 ZenFone 4 系列擔任亞太區代言人,香港、台灣、印尼、馬來西亞及菲律賓的粉絲都可在 Asus 手機宣傳品見到偶像,大飽眼福喔。他之後還會出席 8 月 17 日於台北舉行的「WE ❤ PHOTO」上市記者會呢!

    [row][double_paragraph]

    孔劉是剛剛起床看窗外風景嗎?
    孔劉是剛剛起床看窗外風景嗎?

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    Oppa 你在花海沉思著甚麼?
    Oppa 你在花海沉思著甚麼?

    [/double_paragraph] [/row]

    如果你不明白為何孔劉出場時有歡呼聲,讓我告訴你,他主演過《屍殺列車》電影和《鬼怪 - 孤單又燦爛的神》電視劇,問任何一位女生都必定聽過。他一來演技高超,二來喜愛探索生活,認為要大膽跳出 Comfort Zone 才能為人生開創無限可能,所以華碩認為找他來演繹突破現有框架、「追尋無與倫比」的品牌精神就最好不過。

    粉絲們快在 Facebook 換上這張封面圖吧。
    粉絲們快在 Facebook 換上這張封面圖吧。

    這是孔劉出道以來首次為科技品牌擔任跨區代言人,他表示自己選擇代言品牌的原則和戲劇一樣,都會經過審慎評估,對代言產品的質素要求相當高,果然是萬人迷 Oppa 的風範啊~他還憶述初次跟 Asus 洽談合作時,看見現場擺放著 ZenFone AR 手機,對如此小型的裝置竟能支援 AR/VR 應用技術感到驚嘆不已,所以決定與 Asus 合作。既然偶像對科技那麼感興趣,希望能早點看到他拿著 Asus ZenFone 4 手機拍攝日常大小事,讓一眾粉絲了解他的生活。

    還有打直的可做手機 Wallpaper。
    粉絲們快收藏這張簽名照吧。

    傳聞 ZenFone 4 系列有數個型號:主力機種 ZenFone 4、搭載 Snapdragon 835 與雙鏡頭的高階版 ZenFone Pro、擁有市面上罕見的前置雙鏡頭的 ZenFone 4 Selfie 自拍神器,及 5,000mAh 大電量 ZenFone 4 Max。不過這些型號都還未正式上市,一眾 Asus 及孔劉的粉絲就要拭目以待啦。

    [row][third_paragraph]

    Asus 之前在 Facebook 張貼過此圖暗示 ZenFone 4 系列將有雙鏡頭。
    Asus 之前在 Facebook 張貼過此圖暗示 ZenFone 4 系列將有雙鏡頭。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    雙鏡頭是 2017 年旗艦機的標準呢。
    雙鏡頭是 2017 年旗艦機的標準呢。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    5000 mAh 大電量的 ZenFone 4 Max。
    5,000mAh 大電量的 ZenFone 4 Max。

    [/third_paragraph][/row]

    相關文章